->
Зака [Del](20.05.11/12:25)
Нарушу правила и попрошу грамотного расставить все знаки препинания! От такой грамоты,да еще и исходящей от представителя высшей расы,которая навязала свой язык другим народам,меня коробит!
->
Ronika [42113](20.05.11/12:27)
Если юзер раз в неделю заходит в час и у него всегда проблемы с модерами может проблема не в них?

->
Принц_Омана [Del](20.05.11/12:29)
фармазон, А я тебе еще раз повторяю,у тебя 7 нарушений,6 из которых за провокации. Лично я тебя 4 раза банил и видел,как ты провоцируешь.
->
фармазон [13](20.05.11/12:29)
Сори за офтоп но все же просто ваше предупреждение означает прекращение всяких контактов с оппонентом ... а на счет обид накопившихся на обвинения ..я думаю на самом деле никто даже и зла не держит просто тупо людям больше не о чем поговорить ... и не хочу видеть больше над своей головой ярлык провокатор ... я все высказал по тому разу и обвинения тихого считаю не обоснованными ибо он нарушил правила за что и был предупрежден...
->
Принц_Омана [Del](20.05.11/12:30)
Зака, Я тоже уже тут админ не в первый раз,уверяю тебя,я тоже знаю,что говорю.
->
фармазон [13](20.05.11/12:32)
Нарушу правила и попрошу грамотного расставить все знаки препинания! От такой грамоты,да еще и исходящей от представителя высшей расы,которая навязала свой язык другим народам,меня коробит! ... это я как понимаю ты на форуме провоцируешь меня? .... ты тут что влез больше отписать негде? избавь форум от выражений не по теме
->
Ronika [42113](20.05.11/12:32)
Не было один день,а тут уже Танюху грызут!

должность ей не просто идет,она справляется с ней! Мудра не по годам...

. Нечего цепляться к девушке! Она на своем месте...
->
Зака [Del](20.05.11/12:35)
фармазон, Влез сюда ты,оленевод! Тебе льстит такой эпитет? Я просто всегда тебя так буду называть! Лично тебя!