Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->*ЗАНОЗА* [Del]
(21.05.11/22:04)
Зака, Зачем сюда? Ты спроси сколько хотели просто познакомиться! И не здесь.Чат это для удовольствия.. А ты типа пришел с хохлом познакомиться? Гг ну ну...:-D
->Принц_Омана [Del]
(21.05.11/23:19)
~прЫнц~, Тебе вообще надо почаще воздерживаться),слов у тебя нет и быть не может,так как ты тут вообще не в теме и не в тему),а вот комментарии уж будь любезен,озвучь) // прежнего ника тебе не видать,даже если ты всю свою оставшуюся жизнь будешь тут скулить.
->Ronika [42113]
(21.05.11/23:28)
Принц_Омана, Привет Багир! Ему парня нужно вернуть наверное..ггг .. Да,а чтобы в тему,то хотела бы сначала услышать предупрежднке,а уж потом бан.. А то так быстро рот затыкают,что забывают про правила...
->~Я_ХОрОшка~ [92]
(22.05.11/1:32)
Я ВОБЩЕ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ПРИВЕДСТВОВАЛА НИКОГДА.ВСЕГДА БОРОЛАСЬ С НИМИ,ЧТ ТРЕБОВАЛА,ВЕЧНЫЕ ПОЛТЫ В КОЗЛТЫ БЫЛИ.ВОБЩЕМ С ПОСЛЕДНЕГО ЧАТА МЕНЯ АДНИНША ВЫКИНУЛА.Я ПРИЗНАЮ,ЧТО Я НЕ ПОДАРОК,НО ОНА ТАК МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛА.ДА НЕ ТОКО МЕНЯ,ВСЕХ БУНТАРЕЙ ЗАБАНИЛА.ВОБЩЕМ СЧИТАЮ АДМИНИС.НЕ ВЫПОЛНЯЛА СВОИХ ОБЯЗАНОСТЕЙ И ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛА ПОЛОЖЕНИЕМ.
->~Я_ХОрОшка~ [92]
(22.05.11/1:37)
БЛАГО В ЭТО ЧАТЕ,ОДИН АДМИН,А НЕ ТАК У НАС БЫЛО НА ОДНОГО ЮЗЕРА,ПО НАЧАЛЬСТВУ.ТУТЬ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.И ПРИТЕНЗИЙ НЕТ.АА.ОДНА ЕСТЬ,ЧТО АДМИН НАШ,КОГДА У МЕНЯ ЗАГУЛЫ В ЧАТЕ,ЧТОБ В КОМНАТУ ВХОДИЛ СТУЧА И МНЕ СООБЩА,А НЕ ТИХОНЬКО ЗАЙДЯ И РУГАТЬ И СТАВИТЬ МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ.
->~Я_ХОрОшка~ [92]
(22.05.11/1:42)
и ЕЩЕ!НАДО ВОЗОБНОВИТЬ,КНОПКУ ВЫЗОВА МОДЕРА.КАК ЭТО ТАК?ВДРУГ ЧТО,К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ТО??НУ ЕЩ ЛЮБЛЮ ПРОВЕРЯТЬ,КАК МОДЕР СВОЮ РАБОТКУ ВЫПОЛНЯЕТ И НА ВЫЗОВ ПРИБЕГАЕТ И СПАСАЕТ)))
->~Я_ХОрОшка~ [92]
(22.05.11/1:50)
А ВОБЩЕ ДАВНЫМ ДАВНО В ЧАТЕ СВОБОДУ СЛОВА ПРЕДОСТАВИТЬ!БО ТАК СКУЧНОВАТО.НАДО НА ВСЕ ТЕМЫ ВЗРОСЛЫЕ В ЧАТЕ ОБЩАТЬСЯ.ПРАВДА У МЕНЯ ОДНА ТЕМКА,,СЕКС`Гг.ОСКОРБЛЕНИЯ ТОКО СИЛЬНЫЕ ЗАПРЕТИТЬ.А ТАК НАДО РАЗРЕШАТЬ НАРОДУ ПЕРЕПАЛОЧКИ И РАЗБОРКИ УСТРАИВАТЬ.ЧТОБ ВЕСЕЛУХА БЫЛА.АТО КАК ДЕЛА?КАК ПОГОДКА ПОДНАДОЕЛИ УЖЕ.
->~Я_ХОрОшка~ [92]
(22.05.11/1:55)
ЛИЧНО Я,КРОМЕ НАШЕГО АДМИНА НИ ОДНОГО МОДЕРА НИ РАЗУ НЕ ВИДАЛА.ОНИ ЧТО ПОДПОЛЬНО РАБОТАЮТ????КАК НИ ЗАЙДУ,ОДИН АДМИН ПАШЕТ,ПОЛЕТЫ В КОСМОС ОТПРАВЛЯЕТ))Гг
Страниц: 1299
<< 1 .. 140 141 .. 280 281 .. 419 420 421 .. 713 714 .. 1006 1007 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.102 | Cжатие: 66.2% ]
[wml|xhtml]