Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(22.05.11/8:02)
~Я_ХОрОшка~, Девушка, нельзя писать сообщения в форуме ТОЛЬКО заглавными буквами..
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(22.05.11/8:04)
Тема из заглавных букв переименована, сменен регистр букв.
->Тихий [Del]
(22.05.11/8:06)
МОДЕР_ФОРУМА, спасибо :)
->~прЫнц~ [2197]
(22.05.11/8:12)
Вот скажи,что ты сделал из своих возможностей?Ходишь пинаешь людей?Для этого админом можно и не быть!Придумал выборы випа(респект),хоть что-то ты сделал из своих возможностей.А смысл?Уйти,и чтобы тот кто придет его снял?Опять ошибка?Надеюсь этого не произойдет,т.к. випа выбирал народ,и к старой власти он не имеет отношение.Тоже самое ждет и твои правила,ты их для себя напишешь?Новый хозяин-новые правила.И никто благодарить не будеть(это как вчерашний день).А твое тщеславие и мания величия остануться ...[Дальше]
->Тихий [Del]
(22.05.11/8:57)
~прЫнц~, зачем переходить на личности?
->UnRealo4ka [Del]
(22.05.11/9:16)
~прЫнц~, Да половина здесь сидящих и жалующихся не сделала бы и сотую часть того, что делает Багир. В частности ты, раз такая свадьба. Конечно, зайти написать какую-то хрень, что меня не устраивает - проще простого. А дай вам хоть випа и через максимум неделю сдуешься. Так что я бы на месте некоторых сидела и радовалась жизни молча.
->~прЫнц~ [2197]
(22.05.11/9:50)
Я перешел на личности,потому-что вопрос был конкретно от него,и отвечал я ему,а не всем.И поставил я свой вопрос прямо,что он конкретно ЛИЧНО сделал?И ответ,что я бы сдулся как-то смешно выглядит.Откуда такая уверенность?Вы уже такое наблюдали?Кто был админом,еще никто не сдулся!И они были эффективнее(ИМХО).И фактов нет никаких,не по-поводу его заслуг,не по-поводу моего сдувания!Одни пустые слова,обычный треп.И вопрос я задавал ему,не надо думать за других,или это уже привычка?Тогда проще решать ...[Дальше]
->Некрасивая [4647]
(22.05.11/10:31)
а почему вы ордена за верность чату жителям не выдаете? ну не выпрашивать же их в самом деле:)кто бывший админ, кто бывший модер форума...Шахматная_Королева Мишель и Паника
Страниц: 1299
<< 1 .. 141 142 .. 282 283 .. 420 421 422 .. 713 714 .. 1005 1006 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.098 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]