Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Принц_Омана [Del]
(22.05.11/22:35)
~прЫнц~, Не перебивай. Ты даже не знаком с элементарными правилами этикета.
->Принц_Омана [Del]
(22.05.11/22:38)
~прЫнц~, Объясняю другими словами. Если после Випа юзер получает Киллера,а далее Модера и Админа,то это не значит,что должность каждого последующего уровня снимает с тебя обязанности прошлого. То есть добавляются эти самые ИНСТРУМЕНТЫ.
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(22.05.11/22:39)
~прЫнц~, Ничего сложного. Если ты не понимаешь и не принимаешь правил дорожного движения, то будешь ходить пешком. Машину тебе не доверят.. Целесообразность каждого правила тебе никто доказывать не будет. Так же и здесь. Не понимаешь того что прочитал- увы. Прочти еще раз. Или два. Пока не поймешь.
->Принц_Омана [Del]
(22.05.11/22:41)
~прЫнц~, ИсХодя из вышесказанного мной можно уже предположить,какой ты был админ в каком-то там чате с неизвестным он-лайном и мне искренне жаль человека,который тебе давал эту должность. Это не все..
->~прЫнц~ [2197]
(22.05.11/22:44)
Принц_Омана, Меня все устраивало раньше(!),меня даже на форуме не было...,НО добило отношение власти к юзерам,ощущается какое-то презрение к ним,а точнее фразами:иди читай правила,типа там все написано,пустослов,сдулся бы и т.д. и т.п.Ощущение,как-будто все такие занятые,и я им мешаю спасать мир.Мне противна эта беседа,которая переросла из моего ИМХО(я высказал тогда свое мнение,и не принуждал так делать) в самую настоящую провокацию,и накал обстановки.Я еще удивляюсь,как я еще не забанен.
->Принц_Омана [Del]
(22.05.11/22:44)
~прЫнц~, Далее цитирую твои слова ,,...что он конкретно ЛИЧНО сделал?и ответ,чтобы я сдулся как-то смешно выглядит,, где я тебе до этого что-то отвечал? Ты ведь лично ко мне обращаешься,не так ли? Сейчас продолжу.
->Тихий [Del]
(22.05.11/22:46)
звеняйте конечно ,что перебиваю,но какое отношение имеет онлайн какого чата к данной теме?/а второй вопрос к оппозиционеру,ты конкретно можешь написать что обиделся на Оманыча и теперь ипешь мозги несуществующими проблемами?
->~прЫнц~ [2197]
(22.05.11/22:48)
МОДЕР_ФОРУМА, Начнем с твоего примера про дорожное движение.Если меня остановят за нарушение,то всегда покажут закон и объяснят мне.Даже существуют комментарии ПДД.И ими пользуются все,видимо кроме тебя,наверное они тебе не нужны,т.к. ты ходишь пешком.
Страниц: 1299
<< 1 .. 142 143 .. 284 285 .. 423 424 425 .. 715 716 .. 1006 1007 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0998 | Cжатие: 66.9% ]
[wml|xhtml]