->
Фея_из_Бара [Del](26.12.09/9:14)
Ати, Да мне пофигу чё там у тебя
->
Фея_из_Бара [Del](26.12.09/9:20)
=D@NKO=, :) так сказал, что как-будто у остальных нет такого права.. Лично мне она не импонирует.
->
Harter [5549](26.12.09/9:31)
Фея_из_Бара, Я обезательно в новым году запишу тебя в список избраных детка потерпи чють

нащет нашего общение я про молчю так как правда будит не в твою пользу в эфире...)))
->
Фея_из_Бара [Del](26.12.09/9:38)
Harter, У меня с совестью всё в порядке, говори хоть сейчас что хочешь! Мне твой круг избранных не нужен, я одна и независима. Очередной раз ошиблась в человеке.. Душком гнилым попахивает. Будь!
->
DarkEn [1799](26.12.09/9:39)
Когда ну совсем нечем заняться мы заходим в эту тему. Пеар абеспечен плюс вылить шо подкопилось в душонке на плохих модераторов возглавляемых плохим мной. А получив заслуженый бан за оскобление и разжигание обратиться к общественности с призывом "далой нас бездарных,школота форева!!!". Я прикрою эту лавочку если будет продолжаться в том же духе//по поводу Вики... она редко в чате. Я поговорю с ней,если ей это не надо что же,должность будет снята.
->
Harter [5549](26.12.09/9:42)
Вика?не редко в чате, она редко в эфире , это разное прошу не путать .
->
Harter [5549](26.12.09/9:43)
Фея_из_Бара, Тема окончена спорить с тобой я не вижу смысла зачет тебе, раслабся и не поднимай тему зря ...о людях скем ты мало знакома.
->
DarkEn [1799](26.12.09/9:44)
Я вижу всех...и в эфире и вне...она именно редко в чате. Новая система онлайна не скрывает затаившихся юзеров,потому так и нелюбима всеми.