Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Зака [Del]
(25.05.11/7:23)
А еще мне интересно,почему голосование анонимное? Думаю,что многие хотели бы видеть,кто и за кого отдал свой голос!
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/7:39)
Зака, Можешь не переживать,система все считает и выводит процент,мне нужно просто нажать на кнопку и я уже все вижу,жму на другую кнопку и,ты не поверишь,вижу ники тех,кто голосует)),предсавляешь какой сервис?))
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/7:40)
Зака, А ты подумай,почему анонимное голосование лучше?),почему лучше не знать,кто кому поставил плюс или минус?)
->Зака [Del]
(25.05.11/7:42)
Ведь фактически один человек имеет 6 голосов,потому что имеем 6 разных голосований! Хотя выбираем на одну и ту же должность! Это ж и на выборах в президенты можно поддержать всех кандидатов! Где же логика? Обычно выбирают одного кандидата из многих! В общем,идея с голосованием хорошая,только её реализация заставляет желать лучшего
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/7:43)
Тем,кто не может понять откуда взялись эти кандидаы надо внимательно перечитать тему ,,Выбери своего Випа,, голосование идет за тех,чьи ники чаще всего там упоминались. От трех раз и Больше. И один кандидат из тех,чьи ники упоминались 1-2 раза,его мы сами,на свое усмотрение выбрали и это ВУАЛь.
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/7:46)
Зака, Вот кто большее количество положительных голосов получет,тот и будет Випом,что тут непонятного? Почему юзеры не могут сказать нет тому или иному кандидату?
->Зака [Del]
(25.05.11/7:50)
Принц_Омана, Вот,если бы объединить 6 голосований в одно и убрать вариант против,тогда бы и не нужно было никому скрываться! Еще раз поясню для тебя лично:я имею право проголосовать 6 раз! Могу за всех 6 кандидатов проголосовать,а могу за одного,но остальные 5 голосов отдать против каждого Оставшегося! И что дает тебе твоя кнопка? Посчитал и получилось,что проголосовало 250 человек! А фактически может получиться и меньше! Например,те,кто за Нахалыча голосовали,могут собраться и наставить его конкуренту ...[Дальше]
->Зака [Del]
(25.05.11/7:55)
Принц_Омана, Во всем цивилизованном мире люди голосуют либо за одного из предложенных кандидатов,либо против всех! Это сложно понять? Выбор-это есть выбор! Это игра! А то,что ты придумал,это может оказаться игрой с подлостями!
Страниц: 1299
<< 1 .. 144 145 .. 288 289 .. 430 431 432 .. 720 721 .. 1009 1010 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (1)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0993 | Cжатие: 67.7% ]
[wml|xhtml]