->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](26.05.11/9:54)
Тихий, Конечно сыграет. Если этих голосов много, значит человек знаком только узкому кругу лиц. Это не категорическое НЕТ, а дополнительная возможнось проявить себя в дальнейшем.
->
Тихий [Del](26.05.11/9:57)
МОДЕР_ФОРУМА, вот об этой возможности я и говорю/однозначно это акция не по выбору випа ,а обычный популизм.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](26.05.11/10:06)
Тихий, Лично меня радует, что будет несколько новых человек в администрации, которым симпатизирует бОльшая половина чата.
->
Зака [Del](26.05.11/10:11)
Половина-это 1/2,вторая половина-это тоже 1/2. Внимание,вопрос: какая из этих двух половин бОльшая?
->
Тихий [Del](26.05.11/10:11)
МОДЕР_ФОРУМА, сколько их будет ?1, 2, 3,5?или те кто будут угодны пройдут.еще раз хочу прочесть конкретные цифры.и уж очень хочется получить конкретный ответ как будут подсчитываться голоса.чтобы опять не получилось ,что вы предлагали , а мы посоветовались и решили.
->
Зака [Del](26.05.11/10:14)
Тихий, Эти ньюaнсы будут решаться,как всегда,задним числом! A насчет популизмa,так тут скорее попу лизаторство! Должности,как я понял,раздаются через В Контакте! Aйда все туда!
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](26.05.11/10:19)
Тихий, Думаю процентный барьер озвучит админ. Как и влияние процента категорического НЕТ.
->
Тихий [Del](26.05.11/10:20)
и раз затронута параллель с реалом,то сначала объявляют условия акции.уж слишком много громких слов было за десять дней отбора претендентов.как и предполагалось своих выдвинули максимум 30 человек.в расчет не взялись некоторые кандидатуры,думаю что ничего бы не изменилось если добавили еще 3-4 человека, и если кого то выдвигают -зачем его спрашивать хочет он или нет?похожие акции проводят когда рейтинги падают