->
~прЫнц~ [2197](29.05.11/0:56)
Принц_Омана, Ты решил отмазаться тем,что я там не бываю?Да суть не в том,что я там бываю или нет,а в том что ТАКУЮ награду следовало бы сделать,люди все-таки что-то грузят,пусть не я!Опять вопрос,который без ответа:они хуже мафиози и умников?
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](29.05.11/1:05)
ЧТО-ТО грузят.. Наградить срочно. Посмотрел статистику самых скачиваемых файлов.. Интересно, что должно быть нарисовано на награде за такие интересные файлы..
->
~прЫнц~ [2197](29.05.11/5:00)
МОДЕР_ФОРУМА, Ты опять отвечаешь за других!Я еще раз повторяю:я не хочу провоцировать нежных людей,а потом ломать голову над словом "Флейм",аж страшно стало,потому-что даже в правилах такого нет,а я его впервые слышу(но это мой прогрех).
->
Lilu [587](29.05.11/5:07)
эээ гг не надо обобщать гг у меня там вполне невинная песня залита гг и не надо наград в виде ... Гг

->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](29.05.11/6:59)
~прЫнц~, Я всего лишь высказал СВОЕ мнение о происходящем. Никому не отвечая. :) как ты там писал: ИМХО. Имею право.:) так что не переходи на личности.:) и вот, в целях ликвидации безграмотности, дабы ты не пугался в дальнейшем, это специально для тебя
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ там в окошечке пишешь слово ФЛЕЙМ и узнаешь что это..
->
Дриада [8335](29.05.11/7:12)
Не знаю,может это и чепуха,что я хочу предложить,но если каждый юзер для себя же любимого в пользу,возьмет и удалит старые,уже не так популярные,никому не нужные файлы,как например я удалила свои 15 файлов на чуть более 75Мб,и не жалко,так как там была только музыка,которая уже устарела.. Ведь это не так много,но если так сделают многие,это превратиться в несколько Гигов памяти. Для себя же постараемся,черт возьми...
->
Lilu [587](29.05.11/8:54)
Дриада, Я тож так делаю, но не все, кто когда-то что-то заливал, сейчас вообще есть в чате. Та и повторов много, дублей файлов. Кароч гг быстрый способ очистить обменник - вообще всё del и заново наполнять. Но это слишком глобально, канеш
->
Дриада [8335](29.05.11/9:35)
Lilu, Но если хотя бы те,кто тут часто,пусть бы подчистил свои файлы и то уже польза какая-то

а там уже и Админу легче намного будет пробежаться по тем,чьи файлы давно без хозяина и устарели,тут картинки не причем,они малость весят и у них нет срока годности,так сказать...музыка,видео частично,особенно клипы... и уже думаю очистится файлообменник ..