->
Hennessy [137](31.05.11/22:23)
Здравствуйте ,господа хорошие..Не думал,что напишу здесь.. Ибо жалоба ,это выражение слабости в моем разумении..Поэтому ,считайте протестом... так вот.. Объясните мне,почему человек ,который видимо никогда в жизни не читал литературы,не интересовался историей и т.д,пытается мне,еще в детсаде побеждавшему все городские литвикторины,прочитавшему реально уйму книг,только потому что мне это нравится,доказать что я ищу ответы в поисковиках...?? причем пиная меня за это на час-два...это реально выходит ...
[Дальше]
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](31.05.11/22:38)
Я думал что этот вопрос давно решен.. Что пинать за гугл позволено только админу.. Увы, нет..
->
ФруХтяшка [7294](31.05.11/22:40)
МОДЕР_ФОРУМА, на шо ответить?почему у администрации предвзятое отношение к Фру?гг я не компетентна в данном вопросе гг если не можете сами ответить,так признайтесь в этом
->
L_B [Del](31.05.11/22:50)
интересно на чем основано разрешение пинать за гугл админу ?? он что , имеет видеосвязь с юзером и видит гуглит ли он ? если это решение бывшего админа , значит хорошо , что ушел . глянула причину пинка за "гугл" - написано "скоростной гений" . .это как понимать . . .устрой ка ты ,Алена курсы своим ретивым , штоль . . P.S. со смарта гуглить легко , если не сенсор , но эт не доказательство .
->
Hennessy [137](31.05.11/22:50)
МОДЕР_ФОРУМА, если бы любой из админов-я бы не написал здесь.. Е сли пинок по теме-слова не скажу никогда! А это вип.. который и правил толком явно не знает.
->
Hennessy [137](31.05.11/22:52)
L_B, гуглить со смарта легко говоришь? с двух арбузов? давая я сяду за комп и ты хоть раз обгонишь меня со смарта?)
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](31.05.11/22:55)
Hennessy, Вроде раньше об этом писали. Историю сейчас посмотрю.
->
Тихий [Del](31.05.11/23:02)
помнится мне что пока недоказуемо что человек пользуется поисковыми системами то никаких пинков./так же недоказуемо кто какое количество книг читал.