->
Тихий [Del](4.06.11/21:17)
наказания идут по возростающей ,начиная от 6 часов,дальше 12,потом сутки и т.д.
->
L_B [Del](4.06.11/21:19)
источник плз . слова в беседе экс.админа не есть закон .
->
Тихий [Del](4.06.11/21:26)
L_B,
https://chat.waw.su/forum/index.php?viewposts=3951&page=3
->
Мудрый [5465](4.06.11/21:28)
->МОДЕР_ФОРУМА [374][+|-] (1.05.11/12:16) Период банов за данными нарушениями : по всем пунктам: предупреждение ( для тех , кто ВПЕРВЫЕ нарушает) , с указанием темы для ознакомления с правилами ( возможно в личке) , после этого- бан на 6 часов . Для нарушавших правила неединожды предупреждение лишь по желанию модера , в зависимости от ситуации . Время последующего бана увеличивается на усмотрение модера . Просьбы о снятии бана досрочно - ТОЛЬКО ДАВШЕМУ ВАМ БАН МОДЕРУ В ЗАПИСКИ .
->
L_B [Del](4.06.11/21:38)
спасибо . есть противоречия в этом , но ответ ясен . "на усмотрене модера". дела ваши , мерси .
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](5.06.11/7:02)
Уважаемая администрация.вы сами творите беспредел так что же вы тогда ждёте от простых юзеров?рыба всегда гниёт с головы хотелось просто ради интереса разобрать такую ситуация.совсем недавно сижу в викторине .общалась в привате и минут 10 в эфире мужчины кроют друг друга матами.зашла фея и одного пинает второму мило улыбаясь говорит успокойся.и это замечу не первая такая ситуация.пишу фея .почему так?внятного ответа на поставленый вопрос не последовал.влетает хамка дикси и пишет типа ты кто такая ...
[Дальше]
->
Dixi [2485](5.06.11/8:59)
В чем жалоба? В том, что я выпнула за нарушение правила чата? Абсурд
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](5.06.11/10:04)
Dixi, Где было нарушение?конкретно?я вела беседу не с вами это раз.и то что типа в должности не даёт право писать такие посты.это ты кто такая интересно?абсурд в том что твоё хамство переходит границы и как бы лично мне свою значимость показывать не нужно.