->
Тиночка [Del](9.06.11/10:13)
Я думаю, что нужно придумать наказание за клонирование подарков.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](9.06.11/10:21)
Тиночка, И я так думаю. Штрафовать постами и обязать их самих удалять то, что загрузили.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](9.06.11/10:25)
Вообще это из области фантастики почистить магазин. Один раздел только несколько дней чистить нужно. Сочувствую админам. Сизифов труд..
->
Ronika [42113](9.06.11/10:26)
Наказание придумать это да,это по нашему..гг кстати в правилах нет такого пункта. Многие не могут просмотреть этот склад... Пусть модер уделяет внимание чистке магазина. Вот почему проценты такие огромные?

и если модер или другое лицо делает все во имя нашего блага/ ну так говорят по крайней мере/ пусть отчитываются о проделанной работе!
->
Тиночка [Del](9.06.11/10:27)
МОДЕР_ФОРУМА, А возможно на какое-то время наложить запрет на посещение магазина? Вроде как бан
->
Тиночка [Del](9.06.11/10:32)
Роника, за свое очко испугалась? /если юзер в наглую копирует товар и выставляет его в другом товарном разделе за, а `оригинал` уходит в дебри, надо наказывать за такое.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](9.06.11/10:35)
Как обычно.. Модеры и админы просто обязаны ходить за каждым.. А слепые котята так никогда глаза и не откроют.. А зачем? Проще гадить там где живешь, не убирая, ведь это круто.. Если пользователи против того чтобы смотреть ЧТО они грузят, то предложение- закрыть загрузку товаров для пользователей, оставив загрузку для администрации.. Надеюсь, они сознательнее..
->
Вишневая_Фея [14134](9.06.11/10:37)
о, магазин это отдельная темам, я вообще хотела бы что бы как в обмене, без возможности добавления повторного товара