->
ФруХтяшка [7294](9.06.11/11:32)
- > Тихий [ 3397] [ + | - ] ( 9 . 06 . 11 / 0 :01 ) хорошо , давайте изменим голосование . сделаем открытым , но тогда я хочу увидеть от каждого аргументирование своего голоса/тему для аргументирования голосов сделали а голосование так и осталось анонимным.../
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](9.06.11/11:35)
Ronika, Нет. Только ЕДИНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. И раздел форума ДРУЖНЫЙ ЧАТ. Здесь не важно, нарушаешь ли ты в чате, и сколько раз тебя там банили. Так же и администрации чата все-равно сколько банов у тебя на форуме. Они это не учитывают.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](9.06.11/11:38)
ФруХтяшка, О теме для аргументирования- не вижу особого желания жителей чата это делать. Если так будет и дальше- она будет закрыта..
->
ФруХтяшка [7294](9.06.11/11:44)
МОДЕР_ФОРУМА, так что аргументировать то?голосование закрытое,все по тихому проголосовали и сидят дрожат дальше)))странные люди
->
Ronika [42113](9.06.11/11:45)
Просила только Да или Нет!

Все равно спасибо.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](9.06.11/11:47)
Ronika, Объяснил, чтобы понятней было, во избежание дальнейших бессмысленных вопросов..
->
ФруХтяшка [7294](9.06.11/11:50)
Зака это полный 3 , 14 здец. . Бан звонок , истрерика . . Пинок звонок , истерика. . Бляаааа , взрослые люди себя так не ведут. Алёна, кого ты в администрацию набрала?? да там одни дебилы !! Поснимай их . . и это всё писклявым голосом, таких истерик я даже от детей не слышала . . Раздражаешь , йопт. ./ВОПРОС-что человек так раздражающий сисадмина делает в администрации в должности модера?/прост интересна логика и принцип назначений
->
UnRealo4ka [Del](9.06.11/11:54)
ФруХтяшка, он больше всех распинался , что мы не умеем работать. и было принято решиние дать ему шанс показать, как же все-таки надо работать. пусть показывает.