->
Спорт [Del](16.06.11/13:58)
[==К__чёртУ==]*, Ничего не думаю

Абсолютно.

Девченки так ниче вроде

Не общался еще ни с кем

Узнаю расскажу

А пока есть просьба закрыть несколько тем бесполезных.Созданных Оманом

#
[==К__чёртУ==]* [Del](16.06.11/14:06)
Спорт, разошлись в понятиях

->
Спорт [Del](16.06.11/14:08)
[==К__чёртУ==]*, РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!

->
Ronika [42113](16.06.11/14:11)
Ну жалоба первая! Самая маленькая! На двадцать минут бан был больше! Прошу учесть при следуещем наказании.. Второе! Вчерашние разборки в этой теме были оффтопом.. При чем удалили только 3х человек! Утверждение что это был разговор про дела чата полная фигня! Дела нужно решать в соответствующих комнатах или совете!. Пока хватит. Да . Нужно поменять ник модеру форума! А то скажешь где нибудь что модер козел и тут же припишут оскорбление администрации! А это просто ник.. Так что подумайте!
->
Аль-Андалус [137](16.06.11/14:20)
Dixi, ага :) только плачешь и ноешь ты :) после потери должности.. и пытаешься какие то голосования устраивать . белой и пушистой себя пытаешься показать.. а я тебе говорю -очень правильно тебя сняли. правда давно это нужно было сделать. ну и так вери велл:) а до Багира,как человека и как модера тебе какать и какать. это я тебе без голосования скажу.
->
~Kisa~ [Del](16.06.11/14:21)
а вот теперь я не понимаю за что оффтоп, буду жаловаться конкретно... если свобода слова карается баном на форуме, то зачем вобще он нужен... можете удалять, объяснений все равно не дождешся.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](16.06.11/14:25)
~Kisa~, Подробные жалобы - в письма к системному админу. Пустые разговоры в этой теме- наказуемы. Попытайтесь понять это.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](16.06.11/14:28)
Аль-Андалус, Ваше личное отношение к Diхi в этой теме совсем ни к чему. Тем более что она не представитель администрации на данный момент.