->
Pablo___F [2](19.06.11/13:21)
делайте что-то наконец. надоело
->
zZa[NO]zZa [Del](19.06.11/19:59)
Почти неделю назад затрагивала тему, что магазин нужно модерировать! Спустя неделю ничего не изменилось! ЖАЛОБА!?! уважаемая администрация, не первый человек вам об этом заявляет! Сделайте уже хоть что нибудь полезное для юзеров!!!!!
->
Тихий [Del](19.06.11/20:11)
над магазином работаем.за день не делается ничего
->
L_B [Del](19.06.11/20:38)
Тихий, вопрос админу - входит ли в обязаности модеров форума оценка умственных способностей юзеров ? Если нет , то хорошо бы сообщить им это ,дабы избегать провокаций со стороны модфора . Мерси .
->
Тихий [Del](19.06.11/20:51)
L_B, не входит.я лично извиняюсь за него.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](20.06.11/0:07)
Разве я оценивал чьи-то способности? Просто высказал свое личное мнение.. Не более того..
->
Dixi [2485](20.06.11/15:53)
О магазине. Я сама свой магазин периодически чистила - удаляла то, что не покупают или обновляла товары. Зачем я обновляла? Очень часто бывало такое, что выставляешь товар, а его сразу же копируют другие и перепродают уже как свой. В таком случае, я удаляла свой товар и заново его ставила. Или, например, когда понимаешь, что очень долго придется искать товар в магазине, то идешь в свои товары копируешь, удаляешь и ставишь заново. Выходит, что по ДАТЕ загрузки товара он уже не мой. Но, я то знаю ...
[Дальше]
->
Зака [Del](20.06.11/16:07)
Уберите кнопочников из администрации! Давить на кнопку это не проблема! Проблема-думать! Дриаду нафиг из администрации! Это ультиматум! Таким существам место в психушке! Пинать за Сука,пох и нах,а самой в эфир выдавать СУЧКА... Это лицемерие! Уберите её вообще