->
Тихий [Del](28.06.11/19:29)
(((FRESH))), пример пожалуйста.
->
(((FRESH))) [2045](28.06.11/19:40)
Тихий, В истории посмотри...Я не буду копировать...Достало...
->
Chivas_Regal [137](29.06.11/11:39)
вы продолжайте в том же духе.. только эта тема способна держать стабильность посещения форума.. хх )
->
Тихий [Del](29.06.11/11:47)
Chivas_Regal, Я всегда говорил :конфликты-лучшая реклама
->
Тихий [Del](29.06.11/11:50)
тут нам прогнозировали что онлайн упадет и посещаемость.так Сашенька смотри статистику
->
Ronika [42113](29.06.11/13:20)
ну если убрать из сказавших Да.администрацию,результат не ах.. и если предположить,что некоторые сказали это Да дважды.вообще не ах,ах. И учестьтех кто Нет просто не смог сказать.. . Одно радует тех кому Все равно много.. кстати склока в чате была приурочена к голосованию???? это я к слову спросила..
->
|М|А|Т|Р|И|Ц|А| [Del](29.06.11/14:55)
Спаси и сохрани в этот раз. АЗМ есть он воздаст.Спаси и сохрани от випа манерного, от киллера нервного, от модера сварливого, от админа не справедливого, от игнора полного, от пинка позорного, от бана частого, от себя несчастного, от мата в эфире, от ссоры в сортире, от придурков в привате, от рекламщиков в чате, от акамулятора севшего, пальца вспотевшего, от экрана разбитого, от себя сердитого, от крошек в кровати, от интриг в чате. Аминь т.е. три раза Enter. Читать ...
[Дальше]
->
zZa[NO]zZa [Del](29.06.11/15:17)
как стать настоящим зомби? есть три варианта, либо умереть и воскреснуть, либо сутками смотреть дом2, либо тупо почитать книгу жалоб и предложений дружного чата