->
Sept_malheurs [Del](6.07.11/22:00)
Мудрый, Я уже ухожу :) так что молчу :) оффтоп тема для общения вам :) то тихо как то :)
->
(((FRESH))) [2045](6.07.11/22:32)
L_B, Слушай!Ты наверное,не прочел внимательно мою Отписку.Там Написанно,Что я не успеваю Прочитать Вопрос уже идет ответ.За Одну секунду.Разве,ето норм?Да и кроме,Он же включая ету прогу,ему до лампочки ты или я.А за Общение в Викторине,ето всегда присутсвовало Там.Думаи что хош...
->
Ronika [42113](6.07.11/22:39)
Загадай-ка, Так ты Змеюка или нет? Проигнорила вопрос..М?
->
Ronika [42113](6.07.11/22:47)
Загадай-ка, Это не ответ! И не оффтоп...Интересно!
->
тишина [Del](6.07.11/23:09)
что ж вы все такие недовольные?все у вас плохе...придите на приём к психиатру и расскажите ему про то,что тут..он вам ответит: если все такие плохие,получается..что ты один хороший? после этого обычно дают путёвку в белые палаты.1. милые мои,дорогие...перестаньте пополнять белые палаты.1. общайтесь и дарите друг другу позитив.1. что ж вы во всём ищите один негатив? администрация замечательные и добрые ребятки,хочу пожелать ВАМ(администрация) терпения и терпения.1.хочу сказать спасибо за нашу адскую ...
[Дальше]
->
тишина [Del](6.07.11/23:27)
ещё хочу поблагодарить всех,кто с пониманием относится к кнопке "вызов модера",спасибо большое,что не дёргаете по пустякам))
->
Мудрый [5465](6.07.11/23:30)
Загадай-ка, Ващета Правила на Форуме один на всех вне зависимости от Должности .

->
Harter [5549](7.07.11/6:44)
нее это точна накурилась .... И отрицает ....это не пользователи свихнулись а некоторые с кнопкой ..гг уже пинают так ради шоб пнуть называется придумай причину и пни юзера а по итогам месяца подчитавает админ количевство пинков и дает приз повышение