->
НаТУРель [322](29.07.11/5:39)
Вопрос непосредственн к загадайке и к ладепрохладе.каким чудесным образом вы девушки оказались в рейтинге самых болтливых(богатых)?только не лечите меня что это выигрыш или производственная необходимость.я тут как дура трафик трачу и время,за неделю проиграла 50000 постов,а вы оп!и нуваришами стали.прошу обьяснить.не стоит удалять мой пост.напишу по новой,я в этом деле настырная:)
->
Harter [5549](29.07.11/7:03)
ну я давно говорил что статистека неправильная нужна ее исправить хоть это и не проста,а то к примеру ща мне админ даст постов и я буду на первом месте самых болтливых... Ну эт к Роме
->
Lilu [587](29.07.11/8:04)
предлагаю сегодня ,в день сисадмина, не жаловаться на администрацию

->
Хохол [Del](29.07.11/10:13)
НаТУРель, отвечу,хоть вопрос адресован не мне.Ладапрохлада занимается конкурсами,а именно контрольной,посты добавляются ей для того чтобы награждать за верные ответы.плюс компенсация за потраченное время,на создание самого конкурса,проведение его, подсчет и дарение постов.если есть желание можешь тоже придумать и проводить конкурсы,в обиде не оставим
->
НаТУРель [322](29.07.11/18:10)
Хохол, Спасибо не надо.у каждого из нас тут твоя ниша,мне удобно в моей.
->
НаТУРель [322](29.07.11/18:13)
Загадай-ка, Для этого существует статистика?посты на работу не должны отображаться в ней,мне так кажется.иначе смысла никакого не остается.так?
->
Зака [Del](29.07.11/23:40)
Это от скуки такие претензии? Да убрать эту статистику к Евгении Марковне.
->
НаТУРель [322](30.07.11/2:58)
Для работы и помощи новичкам обычно создают единый банк,от куда и берутся посты,а игра и общение идут для каждого отдельной полосой.