->
Спорт [Del](3.08.11/15:53)
Namaste), Не нужно копировать текста после предупреждения и пинка.

Которым была спровоцирована девушка.И уже отбыв срок 15минут,был этот разговор,который вы так любезно развернули против нас,пользователей,исключив из диалога однако действия члена администрации.

Может потому что они были неправомерны?

->
Namaste) [Del](3.08.11/15:55)
Спорт, Это всё что было в логических файлах)как мы видим, мат и оскорбление есть. Пинок заслуженный. Точка)дальнейшие попытки обсудить будут считаться оффтопом и провокацией.
->
Спорт [Del](3.08.11/16:05)
Namaste), А куда остальное делось?)И почему провокация?Это угроза?

Почему нет этого выражения Гандон в эфир?А есть только то,что пошло после пинка.

->
Namaste) [Del](3.08.11/16:11)
Это не угроза, а предупреждение. В логические файлы идут последние посты и я не в курсе сколько именно. Что есть, то я и скопировала. И повторю третий раз - нарушение есть, пинок не несправедливый.
->
Спорт [Del](3.08.11/16:17)
Namaste), Да я и не спорю что повторный пинок был за дело,но предупреждение то было необоснованное,с чего и провокация его пошла,с этого всё и началось,то что он не смог обосновать речь свою и пнул девушку.
->
Ronika [42113](3.08.11/16:24)
Так гондон ругательство или нет? Если ругательство,то почистите тему про сказку от постов этого презерватива Гремлина...ему я уже все сказала.
->
Ronika [42113](3.08.11/16:30)
Там всего пару постов и убрать то... Спасибо заранее...
->
Спорт [Del](3.08.11/17:12)
Ronika, Гандон Аня,это ругательство,и за это вчера девушку спровоцировали на оскорбление.В результате чего она была удалена в места не столь отдаленные дважды по 15минут.