Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Morena [14134]
(18.08.11/9:18)
Harter, у вас завышена планка в собственной значимости.
->Harter [5549]
(18.08.11/9:20)
Morena, она моя планка на месте совсем не завышина..это проста она на уровни с ващей так у меня выгледит высоко))
->Morena [14134]
(18.08.11/9:35)
Harter, Советую иногда объективно относится к своим высказываниям и уметь признавать ошибки. То что было написано выше, иначе как истерикой не назовешь. И уж если вы хотели что то объяснить, донести свои умные мысли, то не в такой форме это надо делать. Если вы советуете администрации (хотя сами тут были) вести себя более чем скромно, то начните с себя. К чему весь этот цирк? Реально прикапатся не к чему? Давно не было так называемых разборок в чате? А администрация прям вся расслабилась Вы энергетические ...[Дальше]
->Harter [5549]
(18.08.11/9:42)
Morena, внимание моей персоне совсем не нужно я кратко на писал...что неведимку можна и снять с себя дабы было все по справедливости,далее обьява лично есть покупка, я покупаю пишу все мат рекламу не пишу ..имею право,а есле пару людей придумали этот бред это не значит что все должны страдать ,отдельно с тебя скажу что ты это сплошной цирк.а не мы ,а в какой нам форме говорить то когда ноль действий....эта форма общение очередной раз говорит отом что не считайте себя богами а будьте людьми.и люди ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(18.08.11/9:54)
Загадай-ка, Ну а если кому то ты/как сис/ очень нужна? Ну очень! А тебя не видно!!! Понимаю что писем наверное много,пустых тоже,но увы! на крики о помощи,если они будут ты должна отреагировать. А тебя не видно.!? Я прекрасно помню разборки по отмене невидимости! Так администрацией было заявлено,что никто,никогда ее не получит больше!Алена не даст соврать... И что? Потихоньку вернули! И все же чат сделан для юзеров,а что бы общение сделать комфортным,назначили администрацию! Которая ДОЛЖНА,именно ...[Дальше]
->Harter [5549]
(18.08.11/9:57)
Загадай-ка, раньша все было норма пишишь модеру он размещает стихи иль признание что за замарочки то ?кому плоха от признание в любви?то ..лутше это почитать чем итоги конкурсов вот для итогов можна сделать отдельное место,все споров нет)
->Ronika [42113]
(18.08.11/10:12)
Morena, Это ты как должностное лицо сказала? Или как юзер?
->Ronika [42113]
(18.08.11/10:18)
Согласна что итогам конкурсов можно найти место и не в объявлениях! А что,убрать объявы к Роме не нужно? Гг а нас по любому пустяку на ид 15 посылают.. Неувязочки и непонятки! И почему сразу убрать? А посоветоваться? Может они нам все же нужны!? Когда нет доводов,легче убрать?
Страниц: 1299
<< 1 .. 223 224 .. 446 447 .. 666 667 668 .. 877 878 .. 1087 1088 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1085 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]