->
Спорт [1758](4.09.11/15:44)
Жалоб не было,была просьба конкретно к администрации.)А меня оскорблять начали.)Что ж это за администрация,которая видит только то,что хочет видеть?)
->
Северянин [Del](4.09.11/16:01)
Загадай-ка, Я ее изложил нормально. только вы правды не воспринимаете. и я бы ничего не сказал,если бы не надменные ответы админа-мозголомки. кстати,если ты брат админа,то вперед в администрацию? что это за сватовство-кумовство? прекратите этот бардак уже. давно весь ваш бардак перестал быть смешным
->
Северянин [Del](4.09.11/16:23)
Загадай-ка, у вас мания преследования? все вас оскорбляют? такова судьба модера. а ошибки за собой исправляйте. у меня скорее очепятки случаются
->
Ronika [42113](4.09.11/16:44)
Северянин, А мне уонкурс про мировые шедевры понравился.. Brekmnehe развивает и опять же интересно..
->
Северянин [Del](4.09.11/18:13)
Ronika, я рад за тебя. вот еще одну идею чужую проталкиваю насчет судоку
->
Северянин [Del](4.09.11/18:16)
Загадай-ка, это не жалоба была,а возмущение поведением и ответами выскочек. которые,кстати,имеют не один ник и состоят в администрации-грубят и провоцируют с другого ника,чтоб потом,перейдя на модерский,мстить. так кто вы после этого?
->
Спорт [1758](4.09.11/18:30)
Мне интересно не само слово ОТДЫХАЙ.)А то,кем оно сказанно.)И после этого мне сделали предупреждение,и назвали девушкой А ты тогда кто?)Если позволяешь себе такие высказывания.)И может ответишь на этот пост?Четко,и ясно.)->Спорт [32][+|-] (4.09.11/16:39) Загадай-ка, Понятно.)Вообщем ты меня услышала,и решила делать все ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,со слова ОТДЫХАЙ?А за что предупреждение мне сейчас?Можно поинтересоваться?)
[Дальше]
->
Спорт [1758](4.09.11/18:35)
На что только не пойдет,администрация,лишь бы уйти от ответа