->
Harmony [Del](14.12.13/20:19)
Думаю гнёзд этих до фига ) но "мои" яйца нежнее

->
maDama [5544](14.12.13/20:20)
Та и перепелиные не твердые.гг манюсенькие:-)
->
ДурочкаСпереулочка [3163](14.12.13/20:23)
я наверно сделаю лесную поляну, оливье, куда ж без него, курочку гриль, там нарезка сырная, мясная, овощная и фруктовая, бутиков с икрой и хорош...
->
Harmony [Del](14.12.13/20:24)
ДурочкаСпереулочка, Шо за поляна? )))
->
maDama [5544](14.12.13/20:30)
Ничего не думала, кроме бутербродов с икрой. Стандартных салатов точно не будет, оливье с селедкой под шубой. Оливье завтра будет:-)
->
ДурочкаСпереулочка [3163](14.12.13/20:39)
слоеный салат.намазываешь кастрюлю небольшую маслом чтоб потом легче было его вытрусить и трамбуешь слоями промазывая майонезом шампиньоны маринованные, зелень, картофель отварной натертый, яйца вареные, мяско вареное куриное, сыр, копченый окорок или буженина.ставишь в холодильник на пару часов.берешь тарелку,покрываешь славными листьями большими, накрываешь ей кастрюлю и переворачиваешь.получается вкусный типа тортик
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](15.12.13/9:10)
Ниче не пойму,шо за картинки у Алены прикреплены гг/тоже поляну делаем,и вкусно и красиво,только между грибами и горошком лук зеленый добавляю.../точно знаю что сделаю утку с яблоками,мясные пальчики,ну с икрой бутеры, это мне кажется у всех,еще отбивные жарю,кладу на тоненький батон,салатный листок,отбивную,сверху кружек помидора,помидор смазать смесью чесночно майонезной,и присыпать все твердым сыром,только натертым на мелкую терку/салаты,хочу что нибудь из море продуктов,поищу рецепты более мне ...
[Дальше]
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](15.12.13/9:25)
Ой еще забыла,грибы фаршированые,крупные шляпки шампиньонов,начиняем фаршем из:ножки тех же шампиньонов,мелко резаные,фарш из мяса любого вида,тертый на крупную терку сыр,тоже на любителя,можно колбасный,он придаст копчености блюду,можно твердый,а можно плавленый со вкусом грибов,это усилит запах грибов,сильно фарш не солить,т.к сыр обычно соленоватый,перчим молотым,черным перцем по своему вкусу.вот этим фаршируем шляпки,делаем соус,молоко,опять сыр на крупной терке и майонез или сметана,соус должен ...
[Дальше]