Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Нас-рать! [420]
(25.09.11/9:44)
кстати за второй ник бан не предусмотрен по блату видимо
->L_B [Del]
(25.09.11/9:49)
4. Создание дополнительных аккаунтов при наличии уже заблокированного -общение при активном наказании. (будет увеличено время бана основного ника). / разрешу себе процитировать пункт правил форума . Помнится в отношении иных юзеров он соблюдался весьма рьяно . Если не ошибаюсь , экс админ оман и некто волчара это то же лицо . И что ?! Все законно ?! это видит сис.админ , модер форума . .ну да , это не Роника ,которую били банами беспощадно . Ребята , соблюдайте правила сами ,а тогда требуйте от ...[Дальше]
->!!_N_iK_E_!! [605]
(25.09.11/10:04)
Злой_Волчара, слушай сюда злая_офчарка меня не заботит что там у тебя за психические проблемы, у тебя срывы так неффиг тебе здесь находится, подобая крысе поведение у тебя тявкаешь из угла прикрываясь должностью удаляя посты не угодных да мы торжествуем нет больше админа отморозка досвидос накосячил вот и сиди не трынди а не хватило мужества извинится перед девушкой чтож ты тряпка нечего больше обсуждать обгадился обтекай чао неудачник
->Dixi [2485]
(25.09.11/10:09)
А что ж ты, такой порядочный парень Хартер, в ситуации с Хенесси не написал здесь на форуме и не извинился перед его девушкой? Тоже с мужеством проблемы? Начни с себя пожалуй:)
->!!_N_iK_E_!! [605]
(25.09.11/10:11)
P.s В данном контексте "Неудачник" не оскорбление а констатация факта!
->Dixi [2485]
(25.09.11/10:12)
!!_N_iK_E_!!, Не надо играть на публику. Не можешь общаться без оскорблений- лучше молчи, умнее будешь выглядеть:)
->!!_N_iK_E_!! [605]
(25.09.11/10:22)
Dixi, a нет как таковой игры на публику это домыслы он мне написал я ответил всё вопрос закрыт
->-Тигра- [69]
(25.09.11/10:27)
Harter, Вот Dixi, сейчас интересно написала, из когда-то твоей же ситуации, то, что в лишний раз доказывает, что ни ты бы и никто другой на его месте не стал бы просить прощение. Судя из переписки выложенной ниже можно понять, что не с проста было такое сообщение в адрес WAPEX, явно это было спровоцировано, а каждый админ, модер и пр. деятель "АМ", тоже человек и он тоже испытывает: чувства, эмоции, обиды, огорчения и пр., т.е. конечно да будь ты хоть самым беспристрастным человеком на свете, трудно ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 243 244 .. 486 487 .. 727 728 729 .. 918 919 .. 1108 1109 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (1)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1669 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]