Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Северянин [Del]
(28.09.11/0:20)
L_B, Это не хамство,а дурачество. Тем более,что человек спокойно может общаться и что на том,что на другом языке. А хамство-это желание коверкать чужой язык,как пример... Почему украинцы свободно владеют,как минимум,двумя языками? То же самое можно сказать о белорусах... И только великим русским не то,что лень научиться хотя бы понимать соседей,они просто брезгуют... Почему-то моя бабка,которая родилась в России,таки выучила украинский и шпарила на нем,как на родном...и родной тоже не забыла ...[Дальше]
->Северянин [Del]
(28.09.11/0:23)
L_B, Лю,я спокойно читаю и понимаю белорусские тексты. Часто посещаю базу вопросов БЛИК,где и сами вопросы могут быть на белорусском,и комменты тоже на нем. И никаких трудностей не возникает.
->ЦйБеХуП [3789]
(28.09.11/3:38)
BlackRose, Полностью с тобой согласен. Увидели слово не понравившееся и кидаются на него, а в смысл поста вникнуть не судьба. Ума наверно не хватает гг
->ЦйБеХуП [3789]
(28.09.11/3:41)
Лю в администрацию! Красиво говорит и здравого рассуждает :-)
->L_B [Del]
(28.09.11/8:39)
ЦйБеХуП, щааз . .у меня ищщо и утятница есть . .чугунная . .говорунам презентик . Во.
->L_B [Del]
(28.09.11/8:43)
Северянин, тему открой , вот и поговорим . Тут точно не место . А вот про "великим русским" это зря сказал , все вопросы можно и нужно выяснять без подколок и т.п. Это намного действенней . Проверено .
->Aaliyah [4647]
(28.09.11/8:56)
ЦйБеХуП, а по- моему это всего лишь повод докопаться к чему бы то ни было.не для кого не секрет, что что бы в чате не делалось и все равно посыплются разгневанные телеги в жадобную книгу. ну напишет украинец русскому на украинском,никто же не заставляет отвечать- авбор добровольный. тут и на русском пишут- не нравится, сходите в тему про новичков, там масса таких примеров.
->Aaliyah [4647]
(28.09.11/9:01)
L_B, я тоже русская,хоть и не из Иркутской области, однако мне это не мешало в прошлом спокойно общаться с людьми Прохладе: а кто мешает эти 2 слова спросить у автора:) между прочим, если я начну говорить на нашем русском, но со специфическими словечками, которые употребляют у нас , вполне возможно , что не все русские поймут их значение.
Страниц: 1299
<< 1 .. 246 247 .. 492 493 .. 736 737 738 .. 924 925 .. 1111 1112 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1375 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]