->
-=Дик@Я_Кошк@=- [Del](30.09.11/16:00)
-Тигра-, юзер это пользователь девушка осторожнее на повороте тут никто никому ничего не ДОЛЖЕН так что будьте аккуратнее в выражениях жалкий гнусный падальщик значит? Скажи кто нить из юзеров такое администрации вы бы тут же пнули с какого это такого облака вы свалились чтобы позволять так выражаться в адрес юзера, вы хоть изредка на землю смотрите когда высоко взлетаете,а то падать ох как больно будет

->
Bioonika [8335](30.09.11/16:02)
Северянин, мне ничего не надо угадывать,ты ко всему прицепишься,так сказать высосешь причину из пальца,так что разговор окончен,так как разъяснение получено. Дальнейшее обсуждение будет считаться оффтопом!
->
L_B [Del](30.09.11/16:06)
ты жалкий, гнусный юзер- падальщик (литерат. прим.), который тихо сидит в сером уголочке и проклинает весь мир. Ты хоть знаешь сколько всего сделала Света для чата? Ты должен ее уважать, молиться и кланяться ей в ноги / считаю это оскорблением випом тигра юзера . Прошу принять меры согласно правилам . И пояснить сему випу что правила поведения не требуют от юзера кланятся в ноги администрации . Спасибо.
->
Bioonika [8335](30.09.11/16:13)
L_B, Меры будут приняты в виде выговора и разъяснительной беседы.
->
L_B [Del](30.09.11/16:18)
Bioonika, мерси за оперативность.
->
Северянин [Del](30.09.11/16:18)
Bioonika, Правила 1) Модератор обязан быть примером поведения в чате(включая комнаты "психушка" и "злая викторина")!; 2) Модератор должен использовать жирный или подчеркнутый шрифт только для предупреждений пользователя или важной информации; 3) Модератор обязан выводить из чата, пользователей, не соблюдающих правила пользователя, перед этим сделав замечание(предупреждение) ему; 4) Модератор, выпрашивающий у администрации более высокий статус, чем есть сейчас будет лишен своих привилегий немедленно ...
[Дальше]
->
ЦйБеХуП [3789](30.09.11/16:20)
Северянин, Иди на куй! Саипал! гг вечно не доволен.
->
Bioonika [8335](30.09.11/16:20)
Северянин, Я эти правила уже как отче наш знаю,не надо мне ими маячить на каждом углу..на первый раз выговор и разъяснительная беседа,при повторении нарушения потом уже снятие.