->
-=Дик@Я_Кошк@=- [Del](8.10.11/6:27)
>Лепрекон [1] (7.10.11/21:49) сис админ естественно решит в пользу випа.. ктоб сомневался//конечно

а мы тут просто так на кнопки жмем и их мало волнует что чтото нас не устраивает

пора бы нам уже привыкнуть

->
L_B [Del](8.10.11/7:12)
во многом согласна с Ладой прохладой . А по поводу высказываний випа (?)тигры скажу одно. Каждый ее пост тут это вред чату и общей работе администрации. Главное это не банить , а уметь гасить конфликт , нарушение , находить общий язык с юзерами . Но на это нужны мозги ,которые ,увы, в комплекте с кнопкой не идут. Еще пару таких випов и хакеры не нужны , сами уделают . И чат и форум . Еще на год не баните ? Даж странно ,честно
->
~Акварель~ [Del](8.10.11/8:06)
-Тигра-, стопэ многоуважаемая! Личная переписка на то она и личная и если мы переписываемся, то в надежде, что всякие людишки с кнопкой не станут ее читать и тем более выкладывать на форуме! Никогда не лезла в споры с администрацией бо проигрываю бой не начав, меня тупо банят или суют в общий игнор, потому тут держусь золотой середины, но этот твой пост меня возмутил. Мы что не можем иметь своего мнения? Если у меня мнение, что в админах зачастую сидят чокнутые, я что должна мочать засунув язык ...
[Дальше]
->
Северянин [Del](8.10.11/8:23)
Тигра,с такой модерацией,которую проводишь ты, самое время людям в приват уходить и в записки. И ты этого добьешься. Самое интересное,что премьер-министр Украины на недавней встрече с блогерами сказал,что только рад критике... А кто,извините,местная администрация? И критиковать нельзя и имя всуе даже упоминать запрещено... Вы просто заигрались...
->
Северянин [Del](8.10.11/8:38)
-Тигра-, Вот ,помнится, ты мне вопрос задавала,что я сделал для чата... Задавала и не думала,наверное,что однажды этот вопрос я переадресую тебе. Кто ты такая,откуда ты взялась и зачем вообще ты здесь появилась,чтоб учить ладу? С ее появлением в чате стали проводиться конкурсы,жить стало здесь интереснее. Лучше закуси удила и не открывай свои рот,пытаясь укусить Ладу. Тебе до нее ой как далеко... Как и до Сани(Лепрекона). Занимайся своим проектом-загоняй людей в приват и записки своей кнопочной ...
[Дальше]
->
Северянин [Del](8.10.11/8:43)
А то,что эта чесотка у вас имеется в наличии,лишний раз подтверждает ваше же поведение во время контрольных,когда в комнате есть люди,которые могут просто скрыть пост,вы вечно лезете со своими предупреждениями и пинками. По-моему такое поведение -это желание выслужиться
->
Дриада [8335](8.10.11/9:30)
(((FRESH))), ""P-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к интернету.Каждое устройство (компьютер, ноутбук, выделенный сервер, мобильный телефон и т.д.) в сети Интернет имеет свой IP-адрес. IP адреса могут быть статические (в том случае, если отдельному пользователю провайдером выделен один постоянный адрес), а также динамическими (если провайдер выдает пользователю IP адрес в момент подключения ...
[Дальше]
->
[На]_МетлЕ* [Del](8.10.11/10:17)
-Тигра-, Я не про Бульдозера

// про Сашку.. Почему ты Одной делаешь предупреждение,а второго за тоже самое пинаешь без него??