Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->ЦйБеХуП [3789]
(9.10.11/14:03)
Мудрый, Я по крайне мере буду наступать на эти грабли :) а не стоять в сторонке :)
->WAPEX [819]
(9.10.11/14:31)
Хочу сделать предложение: ввести в чате "Судный День" или же как он еще называется в других чатах "День Беспредела" тоесть день без модерации, один день в недели когда пользователям будет позволено беспределить в чате, матерится, оскорблять и тому подобное. И поверьте в такие дни будет собиратся очень много народа. Ведь нужно же как то людям и самим модерам сливать весь свой негатив. Можно будет сделать ограничения на рекламу и еще что то к примеру флуд. Думаю будет весело, какому представителю ...[Дальше]
->ЦйБеХуП [3789]
(9.10.11/14:39)
WAPEX, Раз в неделю много! Раз в два месяца достаточно. А вобще это нах не нужно. Надо человеком быть, а не опускаться до уровня животного.
->Леди_Осень [33]
(9.10.11/14:53)
Я думаю раз в месяц можно зделать день без модерации :) например первый понедельник каждого месяца
->Мудрый [5465]
(9.10.11/17:32)
=Виолетта=, Рекламит этот чат в других ресурсах это хорошо , но это предложение не относится к той проблеме которая щас происходит , решению внутренной проблемы , не то предложение которое я ожидал . Я попросил Временно Жалобы не писать . . . скоро можно будет писать жалобы . :)
->WAPEX [819]
(9.10.11/17:51)
Мудрый, Ну мне вот к примеру очень понравилась викторина: гугл в отпуске, можно бы было тоже сделать в виде викторины, только с картинками(ну смайлики) к примеру фото актеров или музыкантов и угадывать кто есть кто. Как думаешь интересно?
->WAPEX [819]
(9.10.11/18:11)
Мудрый, А еще можно было в статистику добавить раздел: злостнных нарушителей чата, ну как бы "ДОСКА ПОЗОРА" ну там где самые общительные, самые умные, и т.д. Я не о том что надеюсь там себя увидеть, просто думаю интересно бы было видеть лица неизвесных пакостников:)
->Дриада [8335]
(9.10.11/18:50)
WAPEX, Саш,ну "Гугл в Отпуске" не на один раз игра-викторина была,работа над смайлами занимает около недели,так как смайлы составлялись вручную,но я подумаю над твоим предложением;) да и сейчас начался конкурс "Киноман" там только с кадрами из фильмов ;)
Страниц: 1299
<< 1 .. 257 258 .. 514 515 .. 769 770 771 .. 946 947 .. 1122 1123 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1085 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]