->
ЦйБеХуП [3789](9.10.11/14:03)
Мудрый, Я по крайне мере буду наступать на эти грабли :) а не стоять в сторонке :)
->
WAPEX [819](9.10.11/14:31)
Хочу сделать предложение: ввести в чате "Судный День" или же как он еще называется в других чатах "День Беспредела" тоесть день без модерации, один день в недели когда пользователям будет позволено беспределить в чате, матерится, оскорблять и тому подобное. И поверьте в такие дни будет собиратся очень много народа. Ведь нужно же как то людям и самим модерам сливать весь свой негатив. Можно будет сделать ограничения на рекламу и еще что то к примеру флуд. Думаю будет весело, какому представителю ...
[Дальше]
->
ЦйБеХуП [3789](9.10.11/14:39)
WAPEX, Раз в неделю много! Раз в два месяца достаточно. А вобще это нах не нужно. Надо человеком быть, а не опускаться до уровня животного.
->
Леди_Осень [33](9.10.11/14:53)
Я думаю раз в месяц можно зделать день без модерации :) например первый понедельник каждого месяца
->
Мудрый [5465](9.10.11/17:32)
=Виолетта=, Рекламит этот чат в других ресурсах это хорошо , но это предложение не относится к той проблеме которая щас происходит , решению внутренной проблемы , не то предложение которое я ожидал . Я попросил Временно Жалобы не писать . . . скоро можно будет писать жалобы .

->
WAPEX [819](9.10.11/17:51)
Мудрый, Ну мне вот к примеру очень понравилась викторина: гугл в отпуске, можно бы было тоже сделать в виде викторины, только с картинками(ну смайлики) к примеру фото актеров или музыкантов и угадывать кто есть кто. Как думаешь интересно?
->
WAPEX [819](9.10.11/18:11)
Мудрый, А еще можно было в статистику добавить раздел: злостнных нарушителей чата, ну как бы "ДОСКА ПОЗОРА" ну там где самые общительные, самые умные, и т.д. Я не о том что надеюсь там себя увидеть, просто думаю интересно бы было видеть лица неизвесных пакостников

->
Дриада [8335](9.10.11/18:50)
WAPEX, Саш,ну "Гугл в Отпуске" не на один раз игра-викторина была,работа над смайлами занимает около недели,так как смайлы составлялись вручную,но я подумаю над твоим предложением

да и сейчас начался конкурс "Киноман" там только с кадрами из фильмов