->
=Виолетта= [Del](9.10.11/20:13)
Мудрый, в своем сообщении ты спросил: Раз все знают как повысить посещаемость,достичь гармонию и приятного общения ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ?Я написала предложение на первую часть вопроса,но оказалось что оно не угодно администрации.Гг
->
WAPEX [819](9.10.11/20:37)
=Виолетта=, Повысить посещаемость можно, нужно всего лишь сбавить немного оборотов на счет строгости общения. И наказывать нужно не всех без разбору, а именно ЗАЧИНЩИКА. Вот это и есть самой главной ошибкой администрации, то что им лень листать страницы и перечитывать историю, легче же всех наказать кто спорит или ругается чем искать виновника, провокатора ссоры. А так на счет конкурсов и т.д. всё ОК, во многих конкурсах сама участвую мне нравится. Справедливость нужна, чтоб вылетали с чата не 3-4 ...
[Дальше]
->
(((FRESH))) [2045](9.10.11/21:08)
Загадай-ка, У меня есть предложение чтоб Посещаемость была больше.Ноо... тут не буду писать.Я тебе напишу в личку.А за копию письма,я не прав.Но,я пощитал,что так будет лутше.Чтоб отделить Лож от Истины.
->
Мудрый [5465](9.10.11/23:00)
=Виолетта=, Нет не так . Для нас важны мнения и предложения всех юзеров . Я не могу обещать что все предложения воплотятся в реалность . Администрация рассмотрит все предложения и если это в их компетентции постораются сделать всё что бы добропорядочным юзерам было Приятное Общение , Гармония и Комфорт .

->
=Виолетта= [Del](11.10.11/1:26)
Мудрый, ооо опять удалил мои посты гг Теперь Загадай-ка не узнает мой ответ гг Вы администрация только на форуме пишите о любви к юзерам.ЭТОТ ПОСТ НЕ ЖАЛОБА А ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ!Ты мне угрожаешь баном,ой как страшно.Где провокацию увидел?Наверно она тебе приснилась гг Всюду тебе мои жалобы чудятся.
->
Мудрый [5465](11.10.11/7:21)
=Виолетта=, Я знаю чего ты хочешь и добиваешься .

я тебе много раз обяснил в писмах что к чему , и даже попросил прошение если вдруг ты обиделась изза твоего удалённого поста ( где ты предлогала Нам рекламить чат в других ресурсах ) Если у тебя претензии лично ко мне пиши мне в записки . Отвечу на любой вопрос .

->
(((FRESH))) [2045](11.10.11/7:43)
=Виолетта=, Да,бесмыслено им что то Писать!Здесь Всех надо Поменять,в Администации.А форум за то и не в Почете.Что Здушили его,Своими одностороними решениеами.Поетому Юзерам,удобнее в тех чатах,где етого нет.А заходят,писать Тут жалобы.Чтоб Хоть изредка,Если Рома зайдет,чтоб Прочел.Да исправил кое что...Так что,тебя выслушала Администрация.Да зделала как захотела...

->
BlackRose [8868](11.10.11/7:47)
Ты не обобщай уж ...на форуме администрация наiпрекраснеiшая кроме `МоДера форума`..которыi раз в год прилетит всех забанин i улетит ..