->
Линия_крови [916](13.02.10/22:14)
А у мя нет поисковой возможности,поэтому объясните мне здесь

->
Некрасивая [4647](13.02.10/22:22)
Линия_крови, я только с того места куда нас послали

оффтоп то понятно смотрела троллинг такое слово замысловатое

->
Некрасивая [4647](13.02.10/22:23)
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. вот

->
Линия_крови [916](14.02.10/9:12)
Некрасивая, Оно,конечно,и без поиска понятно по смыслу,но с поиском всё ж надёжнее

кстати,я тут заметила,что в этом году нас царь не поздравил с Днём Влюблённых

в прошлом году он прям по всем комнатам пустил поздравление. .и таким жирным шрифтом. .ну,чтоб все заметили,что он на троне ещё помнит о нас

#
ХараМАМБАРУ [Del](14.02.10/9:25)
DarkEn, Спасибо за бан.И тебя с праздником....

->
DarkEn [1799](14.02.10/10:07)
Наташа,я всегда помню о вас. Поздравления парят в прихожей я с ними солидарен:) Любите и будьте любимыми и берегите это чувство.Ведь даже само слово ЛЮБОВЬ имеет сакральный смысл. Я вас ще раз всих вітаю,кохайтеся,бо ми того варті:))))
->
DarkEn [1799](14.02.10/10:08)
Надя,ты его заслужила. А я учитываю заслуги.
#
ХараМАМБАРУ [Del](14.02.10/10:17)
WAPEX, Дурочку из себя не строй.Ты была в комнате и видела о чём шла речь.Что никто никого никуда не звал.Так что договариваться мне с тобой не о чем.А о том что ты тоже человек...знаешь,ников много в чате,но не за каждым из них виден ЧЕЛОВЕК...так что не надо тут ля-ля,тополя,му-му всякое.За смайл "смех" брошеный в эфир ты даёшь бан как за флуд.Знаешь кто ты?Болванка а не модер...робот,киборг,но не человек это уж точно...я дошла до админа скажу тебе по секрету не зная ни одного пункта из правил...я ...
[Дальше]