->
Человек [Del](21.12.11/17:17)
НаСвоей~вОлне~, Один вопрос:
Зачем? Зачем, все это нужно было? Ведь позиции и без того были укреплены?

->
НаСвоей~вОлне~ [Del](21.12.11/17:17)
я спросила,мну света все разьяснила очень четко и ясно,ну а дальше вы набежали и всё доделали,ну а крйняя канечно я гггг уууууух зверюги
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](21.12.11/17:19)
Человек, если я чего то недопонимаю, я спрашиваю))))))
->
Человек [Del](21.12.11/17:24)
НаСвоей~вОлне~, У меня нет запросов, как и вопросов, приятного вечера.

->
НаСвоей~вОлне~ [Del](21.12.11/17:28)
Человек, и вам того же ))))))))))))))
->
ТАЦУ [Del](21.12.11/17:32)
Спорт, Фим,а я отвечу тебе..Для высказывания своих недовольств по работе у модеров есть своя комната.И все такие вопросы должны решаться там,хотябы из уважения к остальным модерам.Раз такого уважения нет,то вот результат.И добавлю..Предупреждения были сделаны неоднократно и это не спонтанное решение.Всему есть предел.И если человек постоянно идет вразрез с админкой,то у него на это есть неоспоримое право,но никак не в статусе випа,а в статусе тусовщика.Слова плохого ей никто не скажет.Надеюсь ответил ...
[Дальше]
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](21.12.11/17:35)
ну так что на счет изменений не глобальных на форуме? думаю мудрому реально нужна помощь
->
Спорт [Del](21.12.11/17:41)
ТАЦУ, Почему же не в статусе випа?Как я понял,вы её убрали с администрации,лишь потому что её мнение идет в разрез с вашим?Теперь я так понимаю,у вас чистая администрация,с общим мнением,не зависимым.Ни от кого.И вы будете убирать всех.Кто против?Соответственно в администрации будут лишь те,кто За ваше мнение.А не против.Комнату администрации сделали?У вас есть комната.Высший совет.Зачем вам еще?Люди просят сделать посольство России.Вы на это положили.А комнату себе,сделали,быстро,и четко.