Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Человек [Del]
(21.12.11/17:17)
НаСвоей~вОлне~, Один вопрос:
Зачем? Зачем, все это нужно было? Ведь позиции и без того были укреплены? :)
->НаСвоей~вОлне~ [Del]
(21.12.11/17:17)
я спросила,мну света все разьяснила очень четко и ясно,ну а дальше вы набежали и всё доделали,ну а крйняя канечно я гггг уууууух зверюги
->НаСвоей~вОлне~ [Del]
(21.12.11/17:19)
Человек, если я чего то недопонимаю, я спрашиваю))))))
->Человек [Del]
(21.12.11/17:24)
НаСвоей~вОлне~, У меня нет запросов, как и вопросов, приятного вечера. :)
->НаСвоей~вОлне~ [Del]
(21.12.11/17:28)
Человек, и вам того же ))))))))))))))
->ТАЦУ [Del]
(21.12.11/17:32)
Спорт, Фим,а я отвечу тебе..Для высказывания своих недовольств по работе у модеров есть своя комната.И все такие вопросы должны решаться там,хотябы из уважения к остальным модерам.Раз такого уважения нет,то вот результат.И добавлю..Предупреждения были сделаны неоднократно и это не спонтанное решение.Всему есть предел.И если человек постоянно идет вразрез с админкой,то у него на это есть неоспоримое право,но никак не в статусе випа,а в статусе тусовщика.Слова плохого ей никто не скажет.Надеюсь ответил ...[Дальше]
->НаСвоей~вОлне~ [Del]
(21.12.11/17:35)
ну так что на счет изменений не глобальных на форуме? думаю мудрому реально нужна помощь
->Спорт [Del]
(21.12.11/17:41)
ТАЦУ, Почему же не в статусе випа?Как я понял,вы её убрали с администрации,лишь потому что её мнение идет в разрез с вашим?Теперь я так понимаю,у вас чистая администрация,с общим мнением,не зависимым.Ни от кого.И вы будете убирать всех.Кто против?Соответственно в администрации будут лишь те,кто За ваше мнение.А не против.Комнату администрации сделали?У вас есть комната.Высший совет.Зачем вам еще?Люди просят сделать посольство России.Вы на это положили.А комнату себе,сделали,быстро,и четко.
Страниц: 1299
<< 1 .. 288 289 .. 576 577 .. 862 863 864 .. 1008 1009 .. 1153 1154 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1117 | Cжатие: 67.5% ]
[wml|xhtml]