->
Bioonika [8335](21.12.11/18:29)
Спорт, Тех чьи посты задействованы ничего против не сказали,в письма тоже не писали,а раз не сказали,значит не против оглашения их на форуме

а по правилам,если никто не против,то я могу их оглашать.Вопрос исчерпан.Знаю,ты жаждешь моего снятия,но не дождешься,дабы не собираюсь жертвовать доверием десятков юзеров,которым необходима я на должности,ради тебя одного сниматься не собираюсь

->
Человек [Del](21.12.11/18:29)
Bioonika, Светлана, не слушайте Вы его, кто этот "Спорт" вообще такой? Это же лицемер, помнится был скандал здесь в истории этой темы, когда он оскорбил того самого "создателя", помните может сюжет того конфликта? Его ведь банили неоднократно и в чате и в форуме? Неужели его глупые слова стоят дороже Вашего
Я?
->
Bioonika [8335](21.12.11/18:31)
Человек, Помню конечно его слова тогда.Тут был расчет другой,сказав,что снимусь...я свое слово сказала

->
Спорт [Del](21.12.11/18:33)
Bioonika, Я?Жажду твоего снятия с должности?

Вот это уже новость.

Добавить нечего.
->
Человек [Del](21.12.11/18:34)
Bioonika, И правильно, на таких второсортных людей не стоит даже обращать свое внимание!

->
ТАЦУ [Del](21.12.11/18:36)
Спорт, 5) Модератор должен вести себя согласно статусу, не хамить и не кидать народ без причины, и не добавлять пользователей в свой игнор-лист; 6) Запрещено обсуждать и осуждать решения администрации!----->Тиночка [2932][+|-] (21.12.11/17:51) Загадай-ка, Я же писала выше, что у меня сейчас время нет, что на выходных сделаю. У меня есть еще и реальная жизнь. .если чё! Мне твое спасибо уже нахуи не уперлось. И желание уже делать что-то тоже нет. . Заебали со своими нападками. И быть вашей сортовияющей ...
[Дальше]
->
Спорт [Del](21.12.11/18:36)
Человек, Ты знаешь что означает слово лицемер?

Человек у которого нет своего мнения.

Пусть кто нибудь тут скажет что у меня своего мнения.

Иначе ты окажешься просто болоболкой.

->
Человек [Del](21.12.11/18:41)
Спорт, Цитирую:
на таких второсортных людей не стоит даже обращать свое внимание!