->
22=71 [Del](24.12.11/17:56)
ЦйБеХуП, и я видел в каждой бо чке... ну ты понял. " извин z.cm за оффоп,
->
ЦйБеХуП [3789](24.12.11/17:59)
22=71, какой ты плять интелегентный! гг
->
Тиночка [Del](24.12.11/18:00)
Хватит оффтопить! Не та тема.. Развели здесь базар вокзал
->
Спорт [Del](24.12.11/18:02)
Тиночка, Извините За оффтопЪ мадемуазель.

->
Человек [Del](24.12.11/18:27)
19_Знаков~, Предложение хорошее, сегодня много где существует подобное системное оповещение. Но опять не по адресу, техническими вопросами по модернизации чата занимаются здесь
admin@waw.su. В этой теме рассматриваются лишь жалобы и предложения по внешней политике администрации Армады, касательно чата. Если Вашим предложением заинтересуются, то непременно ответят.
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](24.12.11/20:33)
я не пишу об обсуждении каждой темы,созданной жителями.Под критерий этих тем попадают темы,по каким бы то ни было показателям не понравившуюся обычному юзеру,о которых он и напишет.Это так и происходит,но указывают причину в этой теме.Желающих закрыть тему больше,чем предостаточно.И ну очень часто первая "модерация" оказывается ошибочной.Да и жителям полезно было бы ознакомиться с критериями прохождения темой "фейс-контроля",уменьшить модерацию.
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](24.12.11/20:44)
Вся власть,в том числе и здесь нуждается в помощи,и набирается такая пирамида власти,чтобы она сохраняла дизбаланс.Верхушка может быть и плохой,главное чтобы нижестоящие чего-то хорошего делали,а если нет,то никакая верхушка ничего не сделает в одиночку.Зачем этот монархизм?Каждый должен заниматься своими обязанностями.Уйдя,ты ничего не сделаешь,смысл?Движения есть,и заметные.Да не мне об этом рассказывать,и больше всего нравиться то,что поддерживается бренд с его устоями.Хотя революции,причем кардинальные ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](25.12.11/23:38)
откуда взялись посты у Деда мороза с онлайном в 17 час. и 9 мин. почти 70000000??? если для подарков.то не лтображайте в стате.. ведь про хохла уже говорили.что типа дают на переводы.. Переводов не было,посты так и остались.. Офигеть!