->
НаСвоей~вОлне~ [Del](27.12.11/16:35)
касательно постов для новичков,давайте уж оставим все как было,Рома(Армада) никогда не отказывал новичкам в постах,строго 10000каждому выдавал если просили,сама прошла через новичка и помню,и Нега,и Даркена,Дениска ваще мне па маему желанию их выдавал стоило ток попрасить,не жоптись дорогая администрация на посты епть,они не сканчаемы,не сбанка же деньги снимаете, кстате паучитесь у Хохла Вани,вот еще человек который всех не обходил вниманием,и постами поможет,и освоится,так что не пазорьтесь хоть здесь
[Дальше]
->
Not_Found~ [Del](27.12.11/16:38)
Мне Даркен выдал постов, когда я пришёл сюда 17000 сразу :). Давно это было правдо...
->
WAPEX [819](27.12.11/16:38)
Северянин, Тебе мои слова смешны иль я сама смешна? Может просто сути слов моих уловить не можешь ты?
->
Ronika [42113](27.12.11/16:38)
WAPEX, Да не говорит о нем плохо никто... Просто то стороны кажется что ты да вита о нем печетесь... Я бы сказала некрасиво... Если человеку постоянно напоминать что у него проблема,хорошего ничего не будет..

->
НаСвоей~вОлне~ [Del](27.12.11/16:39)
WAPEX, я не против не тупи,она там была ничего путного не сделала,может не дали сделать как Тиночки,может приложили не мало сил что сама ушла как в случае с Тиночкой,зачем ты сама жопу рвешь за нее Там??? Па мне так она нужна здесь,читай лучше маи посты,без приступов злости
->
WAPEX [819](27.12.11/16:40)
Ronika, Нет я о нем не пекусь, он просто мой друг.
->
Ronika [42113](27.12.11/16:41)
Северянин, А ты же как бы ушел навсегда? Объяву вывешивал? Мосты сжег.. И все никак? Может помочь чем

..? Ггг
->
WAPEX [819](27.12.11/16:43)
НаСвоей~вОлне~, Вот за Тиночку, могу поспорить с нее толку и не было бы, здесь так здесь я не против что бы она и здесь показала себя, просто человеку нужно дать шанс, и видно же что человек может.