->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](15.12.13/10:49)
И курицу я тоже так фарширую,чем фаршируешь форель? мне очень нравится речная форель,даже больше чем семга, ну или любая другая рыба. у нее вот этот жирок возле брюшка особенный какой то,но я запекаю просто стейками,специи,сок лимона,каждый стейк в корзиночку из фольги,на 15 минут в духовку,готовые стейки сбрызнуть еще соком лимона и посыпать укропом.почемуто никогда не фаршировала рыбу
->
Без_шансов [Del](15.12.13/11:07)
Достаешь из нее мясо , оставляешь шкуру, получается так называемая "шуба" , с головой и хвостом, мясо на мясорубку мешаешь с рисом, соль перец специи как обычно и фаршируешь, зашиваешь, целиком выпекаешь. Майонезом смазать, чтоб была сочная. Так же щуку делают, только в фарш нужно добавить сало, она суховата. И так же я готовила осетра, малька калуги везла с Хабаровска ...говорят вкуснятина необыкновенная, я не знаю, когда рыбу готовлю есть ее не могу))
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](15.12.13/11:10)
Спасибо

->
Без_шансов [Del](15.12.13/16:19)
Пожалуйста) // нашла один салат который сделаю, у меня он называется морской, у них царский. Короче вставляю копир //Взять 0,5 кг кальмаров (можно консервированных в собственном соку), вымыть их и потом заливаем кипятком. Варим 7-10 минут, но не больше, иначе они будут жесткие. Потом сразу поставим их под холодную воду и промываем изнутри. Кальмары нарезаем соломкой длиной где то 10-20 см (все зависит от величины кальмара) и положить в специальную посуду. После этого отвариваем 10 яиц, в этот салат ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](15.12.13/16:48)
суматохи с готовкой в этом году не будет.. Мама ,отец и я у всех проблемы с желудком .Остальным приготовлю традиционно шубу (которую не удержусь и съем чуть ли не всю ,потом скорая пиу-пиу )вообще посмотрю в нэте рецепты,сейчас дофигище,сиди и выбирай,но у нас и из здоровых никто не страдает культом еды. немножечко покушали и всьо. не наготавливаем чтоб аж на первое и второе
->
maDama [5544](15.12.13/17:20)
Мы хотим взять замороженый морской коктейль, может кто покупал такое? Отварить мин 10-15 все это потом промыть через дуршлаг,заранее лук замариновать в соевом соусе. Лук выложить в тарелку, на него этот коктейль и немного заправить соусом тар-тар. Думаем, стоит ли такой салат делать.
->
Добрюша [Del](15.12.13/17:33)
чтоб на первое и второе января** гг а то подумаете шо чисто первое приготовили,супец знаешь, с новым годом гранчаками с кефиром бахнулись ,питарду спичкой подпалили и ура ) Лесную поляну я в том году делала.Леська опять же научила,вкусно,а главное эстетически приятно
->
Добрюша [Del](15.12.13/17:35)
а вообще звездой стола конечно мiвіна зі смаком м`яса :*