->
НаТУРель [322](5.01.12/22:41)
Загадай-ка, Ты сама в это веришь?гг то то тебе мой ник и не дает покоя,потому что твоя жизнь полная чаша.я действительно думала ты девочка в чем то разумная,а ты так...не более чем злая буква на экране.не можешь держать свои эмоции иди найди кого нибудь другого.не можешь контролировать ситуацию,освободи должность,не тяни чат на дно.
->
Ronika [42113](5.01.12/23:17)
Bioonika, Солнц,ты сама то веришь в писанину про высчитывание символов в объявлении??? Да и объяв твоих что то маловато видела.. Редко какое объявление выходит за рамки разрешенного количества символов.. Очередной реверанс..

А вот мне удобнее сказать самой,редактировать не нужно..Давай наховем вещи своими именами..ЦЕНЗУРА!!!
->
Спорт [Del](5.01.12/23:26)
Нет нет нет.Так не пойдет.Верните народу Объявления!

Сейчас если я захочу написать объявление,должен буду написать кому то с администрации,потом они,перепишут,добавив ошибок,потеряв смысл,хрень.Мне постов не жалко.Верните.Объявы народу!
->
Ronika [42113](5.01.12/23:32)
Загадай-ка, Ну даже если и было такое предложение,то непорядочно вот так говорить об этом..Попахивает.. Никто не умоляет твоих заслуг,и они есть.. Но зачем же так то?????
->
Ronika [42113](5.01.12/23:42)
И непонятно зачем усложнять сосуществование и без того загятых работой

модеров(админы объявами не занимаются),когда мы сами могли это сделать??? Икогда они разместят мое объявление??? ну вот нужно сейцчас к примеру.... Найди-напиши-он рассмотрит(когда придет) и разместит,когда актуальность оно уже потеряет??? ну зачем мне ноаогоднее мара???(это к примеру

,,)поздравление к
->
Ronika [42113](5.01.12/23:47)
Загадай-ка, Ну тут срабатывает принцип.Ты наверху и за все виновата.. я тоже тебя местами люблю

..гг Но и отшлепать тебя есть за что..Надеюсь и по чему тоже ггг

..
->
Ronika [42113](5.01.12/23:59)
Загадай-ка, ну ладно с модерами я немного приукрасила..гг в остальном права.. а про восстановленный еик прости,это ты обязана делать... Ты должна защитить нас от такого..спасиба конечно,но кстати посты я сама вернула!!

.. личным убеждением так сказать..ГГГ и когда дед Мороз уйдет со статистики?? он тп=ам на время был.. Подарки эксклюэивные так я и не увидела.. и купить где не сказали

..
->
Ronika [42113](6.01.12/0:11)
Загадай-ка, А что там с компенсацией ,мне статистику поправить нужно

...