->
vip[xxx] [508](7.01.12/0:09)
Ronika, Вдумайся в то что написал.Может поймешь.Если нет то все равно тебе ничего не докажешь.Тебя легко можно задавить сарказмом но не на этой теме.С тобой вообще трудно разговаривать на серьезные темы Ань.Ты не чувствуешь разницы между тем когда пишешь серьезно или тем что написано против тебя.Я написал своё мнение.Умеющие думать его поймут.Кто думает по другому ну что ж.Делайте что хотите.В чате давно перестали интиресоватся людьми.Перешли на какую то чушь про комнаты.Даркена на вас нет гг.Ладно ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](7.01.12/1:26)
vip[xxx], вчера и позавчера они с романом тут резвились.. это на тебя его нету.. будь проще,но люди все равно к тебе не потянуться..а задавить? весом не вышел.. Ничего что я так??

->
Тиночка [Del](7.01.12/8:36)
какая нах пафосность? В чате стоят комнатыкакой-то ведьмы и Какого-то принца . . . Чем заслужили? Зурбаган- волшебная сказочная добрая страна. . Где здесь пафос??? Та же квартира казы стоит, почему то За всё время существования ее никто не назвал это пафосом. /так то мне понятна твоя злость...
->
Тиночка [Del](7.01.12/8:40)
vip[xxx], я могу тебя понять. . Ты во всем видишь плохое, какой то подвох. Мир не состоит из серых злых красок. Когда ты это поймешь, то сам станешь более добрым! Не надо обижаться на весь мир. Чтоб жизнь вокруг прекрасней стала, ты пыль Сотри с усталых век . . .

->
vip[xxx] [508](7.01.12/9:40)
Тиночка, В избытке любви человек становится глупцом, в недостатке - камнем.Видимо у меня вторая проблема гг
->
Тиночка [Del](7.01.12/9:57)
vip[xxx], не злись

->
Ronika [42113](7.01.12/12:13)
vip[xxx], Нет Вить,у тебя третья..

->
Викторина [Del](7.01.12/13:38)
Давно пора понять,что у Вити всё всегда плохо, все плохие, в чате бардак и ваще пойду поем