->
НаСвоей~вОлне~ [Del](8.01.12/13:01)
сНеГАДяйка, я понимаю когда разговор иной с теми кто флудит,грубит,ругается,но ты сама написала шо не спасобна общатся с теми кто те невино пишет,может даже от души привет,как дела,чем маешся
->
сНеГАДяйка [806](8.01.12/13:02)
оставим мои умственные способности в покое

факты где?
->
сНеГАДяйка [806](8.01.12/13:05)
Тиночка, я приписываю? О.о это где это? Говорю по факту. Общение разное из за кол-ва посещений. Я тут такой же гость как и остальные,с той лишь разницей,что у меня пара доп.кнопок

->
НаСвоей~вОлне~ [Del](8.01.12/13:06)
сНеГАДяйка, а вот и докозательства ,в твоих словах: Попробуйте 873 раза за день ответить на привет- как дела-чем ма? Я посмотрю через недельку ,сколько в вас останется цивилизованности и не появится сарказм в ответах/ты хоть иногда сматри что пишешь чтоб не попадать в просак
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](8.01.12/13:09)
где ток таких набирают в администрацию,наверное па прозьбам,кстате девушка признаться сегодня я например первый раз вас заметила,скажи нам пожалуйсто,что ты сделала для чата? Ну чтоб мы тя в будущем магли в пример привести другим таким как ты?
->
сНеГАДяйка [806](8.01.12/13:10)
НаСвоей~вОлне~, вот только не надо слова переворачивать

общаюсь я на уровне собеседника. Если человек интересуется только привет-как дела?,какой смысл разговаривать о творчестве  Шопена,которое интересно мне?

->
НаСвоей~вОлне~ [Del](8.01.12/13:12)
здесь в чате не мало людей которым на день задают ряд таких простых вопросов,которые многим надаедают,но это не дает людям из администрации право на эти вопросы отвечать сарказмом,вы лицо чата
->
сНеГАДяйка [806](8.01.12/13:13)
НаСвоей~вОлне~, вот снова слова переворачиваешь

разговор был за общение в чате тиночки. Сейчас я начну свои заслуги перечислять и снова окажется что корона администрации мне тяжела ,ибо я пафосна и не способна на простое общение