->
Конь_в_Пальте [3754](14.02.10/15:54)
Так,вспомнилось чуть...без никакого ехидства...было время когда Надя так восхваляла Самого,всем за него глотку рвала

и Роза была в фаворе,умилялась им. Потом как тому ВИЮ им что-то,или кто-то открыл глаза

прозрели как-бы...и сколько таких бегают здесь

прозревших...правда еще мой друг бегает с закрытыми глазами гг от эйфории должности,и промывания,может быть,мозгов

->
НЕО [Del](14.02.10/16:08)
Deadline, а с чего у тебя такое определение взялось, с своей чтоли точки зрения, да я так тож могу, как я смотрю тебя тут уважают в форуме, нехорошим словом, успел как говариться уже делов натворить, и че все мало, надо еще кавото тут учить, прежди чем учить сам научись сночало, слова потберать к людям.
->
Deadline [659](14.02.10/16:11)
НЕО, Отвечу твоим же стилем..Сначало я началился грамате,гг,а патом начал гаварить...ферштейн,да?
->
НЕО [Del](14.02.10/16:14)
Deadline, Грамотна можно даже материться унижать и.т.д ти этой грамоте научился чтоли,
->
Deadline [659](14.02.10/16:17)
НЕО, Унижать?Есть дело..а теперь найди хоть один мат в моих словах?
->
НЕО [Del](14.02.10/16:26)
Deadline, если бы ты прочел внимательней мой пост, то я у тебя спрашивал а не утверждал это две большие разницы.
->
Просто_зашла [Del](14.02.10/20:35)
добавлю на тему архива форума . хотя , возможно, это и запоздалое предложение . говоря об сохранении тем вспоминаю и ежедневник и караоке , и флудильню . .анатомию секса )) да и много других . .конкретизировать не вижу смысла . любая из тем по своему хороша . это история и к ней надо относится бережно, а не быть варварами . и хотелось бы , чтоб юзер любой мог этот архив открыть , почитать и узнать , чем и как жил чат . . посмеятся . .а ,может , и поучится . . я видела подобное на больших форумах .
[Дальше]
->
=D@NKO= [3484](15.02.10/6:34)
Просто_зашла, Вик,ты хоть понимаешь о чем просишь???не смешно!здесь одаренный модер утром сам не помнит,что писал вечером в угаре хмельном,а утром в порыве белой горячки в тайге проснувшись,с болью пытается прочесть и понять свой бред и внести изменения,дабы привязать это хоть к какому то смыслу и теме!!!