->
Тиночка [Del](19.01.12/10:08)
Модеры Чата грубые, Порой их посты несут оскорбительный характер! А ведь администрация- это лицо чата!
->
Человек [Del](20.01.12/22:28)
Вот как раз за этим взял себе вчера другой логин и решил сделать тест драйв, что называется и, проверить наших моредераторов в чате на собственной шкуре. И вот что я заметил. Есть действительно достойные к примеру взять Светлану (Bioonika) и пошутить может в тему и легка в общении. Стеша (Shteffi) очень понравилась веселая и активная. А вот есть и некоторые с весьма завышенной самооценкой, не буду называть имен не в моих рамках, но все же ребят не обделяйте вниманием новичков ведь это будущее чата ...
[Дальше]
->
Shteffi [Del](21.01.12/13:46)
Человек, Ах ты шпион! гг
->
Ronika [42113](23.01.12/15:32)
Предлагаю значительно сократить раздел Спорт!
->
System~ [Del](23.01.12/20:44)
Butcher, Контекст важен везде и всегда. выражать нужно мысли по существу и по теме, без оскорблений и ругательств.
->
Ronika [42113](23.01.12/21:24)
Я же предложила только некоторые темы раздела спорт сократить!!! А тут ТАКоЕЕЕЕ!!!ггг то что ругаЮтся.-плохо..Что ругается админ плохо вдвойне.НО то что ругает ванька его прощает..

..Предлагаю забанить мерзавца за его пакости..это правильно и в тему! И еще!!!! Нас со стешей за пару постов в этой теме забанили..А теперь оффтоп и ругань на 7 страниц!! И где бдительные и честные модеры!!!Что не банят!(Не про Камила)..
->
Человек [Del](23.01.12/21:38)
Ronika, Один момент, предупреждение появилось только после. Кто же виноват, что Тиночка появляется только когда Вы конфронтуете на форуме. А Камил мог и не увидеть надвигающейся палемики в этой теме, мало ли. Он здесь был, но дал предупреждение позднее, например потому что чистил в это время какой-нибудь раздел и вообще был занят. Поэтому в личку к Тиночке весь последующий флуд.

->
Тиночка [Del](23.01.12/23:18)
отвечу . . . Модер Тиночка плохой модер, на мыла её. Она совсем не заходит на форум, чтоб удалять ваш оффтоп, а занимается своим здоровьем в реальной жизни. Конечно...не каждый день она Позвоночник ломает. Да простит меня Мудрый