Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->ДоброЗлюка* [12858]
(3.02.12/16:36)
нет ну правда человек сидел в викторине время от времени анекдоты писал..в чем флуд
->ФруХтяшка [7294]
(3.02.12/16:40)
=PS=, ну,не расстраивайся ти так;)сегодня она тя пнула из викторины,а завтра пнут ее из администрации гг и справедливость восторжествует
->Тиночка [Del]
(3.02.12/18:00)
и всё одно и то же лицо...пора уже задуматься... кстати..вы почему с меня не требуете убрать мат из анкеты,неделю там висит
->Человек [Del]
(3.02.12/18:04)
Это уже не шутка друзья. А скорее серьезное нарушение в котором отчетливо просматривается превышение должностными полномочиями. Ранее я уже неоднократно заявлял, что КотэПадонга (которая сейчас под ником "РожденаТрепатьНервы") неоднократно меняла ники, чаще чем раз в два месяца. Так вот еще один скандал, но на этот раз мы видим, что пострадал один из пользователей чата. РожденаТрепатьНервы, Вопрос к Вам, что значит этот пост? И до каких пор Вы будете трепать нам нервы своим халатным отношением ...[Дальше]
->=PS= [Del]
(3.02.12/19:12)
Загадай-ка, тогда и ответы на вопросы можно считать флудом.и с каких пор достояние народа стало бессмыслицей?
->=PS= [Del]
(3.02.12/19:15)
Загадай-ка, в анекдотах намного больше смысловой нагрузки,чем в какделаках. и их не было более 3-х в минуту
->Человек [Del]
(3.02.12/19:23)
Загадай-ка, Виталина - это не обида, это возмущение! И возмущаться будут до тех пор пока "РожденаТрепатьНервы" не прекратит блокировать людей для галочки. А теперь вопрос дня: с каких пор модеры пинают людей за флуд? Если в Вашем чате разработан соответсвующий бот (Система) для таких "злодеяний"? И давно ли анекдоты стали расцениваться как флуд? Человек, возможно хотел всего лишь поделиться информацией, мало того разрядить и без того напряженную атмосферу в комнате. В конце-концов он не отправлял ...[Дальше]
->РожденаТрепатьНервы [806]
(3.02.12/19:31)
Человек, по делу: нарушение было,было наказание. Не нарушайте правила и нервы будут целые на счет "перейду на ноут,подобрею" не надо выдёргивать слова из контекста. Меня попросили быть к нему снисходительной,я ответила: хорошо быть добрым с компа,а с телефона это опа. Когда каждый анекдот занимал по полстранице экрана. У меня есть возможность сменить телефон на ноут,а кто то вынужден это терпеть с телефона. Ему было предложено пройти в форум для подобных монологов.[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 315 316 .. 630 631 .. 944 945 946 .. 1063 1064 .. 1181 1182 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1144 | Cжатие: 67.2% ]
[wml|xhtml]