->
Тиночка [Del](3.02.12/19:33)
зачем жалобу юзера называть цирком? или вам напомнит правила общения на форуме..в том числе эхта тема
->
Тиночка [Del](3.02.12/19:35)
Напоминаю!!! >Мудрый [3155][+|-] (30.01.12/12:27) За оффтоп , за клевету и за ложное сообщение в этой теме Бан от 6 часов и БОЛЬШЕ ( на усмотрение модера ) Свои Жалобы и Ответы на Жалобы Пишите Конкретно и грамотно , без оскорблений , без насмешек , по уму и по существу . Не надо пытаться из пустого места настраивать народ против Администрации или против Юзера , как вы к ним так и они к вам . Пока не научитесь так писать врядли что то изменится .
->
=PS= [Del](3.02.12/19:37)
РожденаТрепатьНервы, рекомендую зайти в личный кабинет и выключить там автообновление страницы. плюс выбрать 30 сообщений на странице
->
Тиночка [Del](3.02.12/19:38)
У меня есть предложение устранит конфликт путем снятия с должности того самого модера (все никак не могу запомнить его многочисленые ники) рожденнаятрепатьнервы!!!
->
Bioonika [8335](3.02.12/19:39)
=PS=, Рома,а с каких пор ты рекламщикам даешь посты,угрожаешь расправой администрации и даешь ультиматумы,чтобы тебя поставили в администрацию..или в этом заключается вся расправа твоя с администрацией,так как до нас и наших матерей у тебя не получится добраться,чтобы убить???Это так,к слову,не относящееся к рассмотрению вопроса выше..
->
Тиночка [Del](3.02.12/19:41)
Bioonika, лучшая защита-нападение? вы посуществу жалобу рассматривайте, а не кидайтесь в ответку,ковыряя автобиографию..
->
~Богиня_Хаоса~ [916](3.02.12/19:41)
И ПОЧЕМУ НЕ СМОТРЕЛИ АНКЕТУ ТИНОЧКИ?? ОНА ЗДЕСЬ СТАРОЖИЛ. .КАК БЫ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ШТАТ ДОЛЖЕН ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЮЗЕРАМИ И ИСТОРИЕЙ ЧАТА...А НЕ ПРОСТО СИДЕТЬ В ОЖИДАНИИ КОГО БЫ ПНУТЬ...
->
РожденаТрепатьНервы [806](3.02.12/19:42)
=PS=, а смысл? У меня 25 включено,флуда от этого меньше на странице не станет