->
WAPEX [819](16.02.10/10:48)
=D@NKO=, ты оправдал мои догадки ище год назад(не буду впадать в подробности ты сам всё знаеш...) так что нам не о чем с тобой общатся, ищи себе собеседников в ролях Надежды.
->
=D@NKO= [3484](16.02.10/12:18)
WAPEX, я рад что не год назад тебя не помню не сейчас,хм видимо ты на столько запоминающаяся личность что можешь отдыхать и не утруждать себя потугами думать тебе это не идет
->
DarkEn [1799](16.02.10/14:09)
=D@NKO=, А ведь и правда.При мне стали гламурно извращаться да и тон сменили некоторые пейсатели,чьи "заслуги" перед чатом невозможно оценить. Я же не люблю когда со мной по рабоче-крестьянски да еще и на эмоциях с претензией на правду. По моему мнению грязь надо убирать или мы в ней УТОНЕМ!!! Для некоторых это природня среда обитания и пройти мимо красивого чистого места они не могут,обязательно нагадят и осквернят.
->
DarkEn [1799](16.02.10/14:15)
Самые рейтинговые темы это критика и флудильня со сральней. Так скажите мне,ув.критики и наблюдающие,как может оценивать чью-то работу/заслуги/творчество человек живущий в анализах и считающий это правильным? Сольери был гениальным композитором. И критиковать Сальери должен его гениальный современник Моцарт,а не барабанщик пионерской дружины.
->
=D@NKO= [3484](16.02.10/14:25)
DarkEn, не силен в классической музыке,но мысли верные,нужно только грамотно реализовать!Кстати твои обяз,не самому чистить форум,а управлять модерами,которые ничего не делают !снова личное мнение,пусть и ЛИСУ и ПАНИКУ критиковали но при них не было анархии и столько грязи
->
DarkEn [1799](16.02.10/14:25)
Теперь о Пассажире,и о его должности. Я никогда не скрывал,что это был эксперимент и почти все время он находился под моим контролем. Цели эксперимента не имеют значения для вас,ув.пользователи,а в первую очередь для него самого(ну и для меня нимношка:)).Безусловно он своеобразный человек,безусловно он со странностями. Но в нем небыло той злобы и ненависти как у многих здесь отписавшихся.Он не подсирает изподтишка,максимальная его гадость это демонстрация смайла эротического содержания девушкам ...
[Дальше]
->
=D@NKO= [3484](16.02.10/14:33)
Снова о личном!так по мне ПУСТОТА и 5Элемент,пусть и многим были не по нраву,но обязанности знали и выполняли грамотно и не предвзято,и все блядство(простите) пришлось на эпоху правления(извращений )Хохлика!Просто мнение :)
->
=D@NKO= [3484](16.02.10/14:39)
DarkEn, ты просто дал свободу землякам(Вика исключение)это они порезвилсь пошалили и оставили то что оставили :(