Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->~прЫнц~ [2197]
(10.03.12/2:07)
А чем ник отличается от общения модерами?он кого-то оскорбляет?и самое интересное,не раз видел,как предупреждали за скрытый мат
->Bioonika [8335]
(10.03.12/5:32)
~прЫнц~, Дим,ник-это твое виртуальное лицо,лицо чата,его можно увидеть с главной,не заходя в чат!Думаю теперь понимаешь почему запрет идет на такого рода ники.А предупреждение за скрытый мат видел,видимо потому,что он был использован для оскорбления человека.
->Мудрый [5465]
(10.03.12/7:14)
->L_B [Del] , потому что вы наоффтопили не только в этой теме , по этому именное предупреждение . :YES:
Роника , насчёт 20 тем в стате это в другую тему . :)
Пишем по теме .
->~прЫнц~ [2197]
(10.03.12/10:50)
А общение модеров-это не лицо чата?это сопостовимо с тем,что где-то устраивают фейс-контроль,кто его не проходит,это не значит,что они плохие люди,а чаще даже нормальные,и наоборот,те кто его проходит-в жизни ну такие пидерасы(это пример из жизни,и никак не связан с чатом)
->~прЫнц~ [2197]
(10.03.12/11:19)
Даже пришлось почитать правила,да,все как и толкуете мне.НО!модератор должен быть примером общения!хотя скрытый мат не запрещен,получается и ему можно.Вопрос исчерпан,оставив улыбку от фраз:"...не кидать людей без веской причины(как-то так)","...модератор может сделать предупреждение в УСТНОЙ или письменной форме."(интересно,а как сие происходит?).
->Bioonika [8335]
(10.03.12/11:24)
~прЫнц~, Модеры,админы,мы все люди,бывают трудные моменты,плохое настроение. Для связки слов можно и соскрытноматничать,никого не оскорбив,да еще и улыбнуться...я порой по три раза переписываю пост,чтоб не дай бог не оскорбить,или обматерить...не нужно быть такими категоричными..порой глаза закрываешь на ваши оскорбления,флейм и тому подобное..еще и виноватыми сделаете...хотя это уже вошло в как должное,администрация всегда была плохой,сколько я тут нахожусь,столько её и поносили ..
->Bioonika [8335]
(10.03.12/11:28)
~прЫнц~, не спорю,некоторые пункты правил нуждаются в корректировке,некоторые уже откорректировали..так что скоро остальные огрехи будут изменены.:) для примера брала правила с другого сайта..можешь почитать в дневнике,там вообще все очень жестко по многим пунктам сайта,о которых у нас умалчивается:)
->Ronika [42113]
(10.03.12/12:01)
Bioonika, Привет! Ну ты и ляпнула..гг..."...сколько я здесь нахожусь,столько ее и поносили"..,:-D...
Страниц: 1299
<< 1 .. 329 330 .. 658 659 .. 985 986 987 .. 1090 1091 .. 1194 1195 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1963 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]