->
Lilu [587](22.09.10/5:23)
начну цветы выращивать, всё вроде делаю правильно гг вырастает, цветет, пахнет, радует. Потом заведется какая-нить жукомушкочервячкоподобная и все махом сожрет, капец бесит гг у меня только алое, декабрист и денежное дерево - долгожители

у них листья жесткие и корни невкусные наверное гг раз их никто не кушает
#
_FeNDeR_ [Del](22.10.10/16:57)
Кактусы маленькие прикольные

->
К@нкарт [9](12.12.10/16:13)
Хот я и мужик я люблю выращивать и ухаживать за домашними растениями. Успокаивает.
->
РОКСА [38](15.01.11/14:04)
Я работаю в цветочном салоне,и дома у меня много комнатных растений-видов 20есть уже.От маленьких,цветущих на подоконниках,до больших кадочных.Красиво,радует глаз,но на уход много времени требуется.О каждом из растений,по уходу,знаю всё.Вобщем-и профессия и хобби:-)
->
ПоймайМоюУлыбку [1183](22.01.11/22:00)
Будь бы моя воля,дома на подоконниках устроила бы оранжерею! Только вот мама не разрешает,ей пластиковый подоконник жаль. Но несмотря на это,растений десять наберется. Все разные. Фиалки есть,малочай,каланхоэ декоративное,цикламен,у других названия не знаю. Ухаживаю за ними как сердце подскажет. Щас из за отопления сохнуть листья стали,хотя поливаю регулярно...как буду жить отдельно. Оторвусь по полной,муж пусть покупает всякую красотень
->
РОКСА [38](22.01.11/23:42)
Чтобы зимой,у растений не сохли листья,и реже требовалось опрыскивание-ставлю на подоконник между горшками банки с водой,при её испарении,увлажняется и воздух вокруг цветов,и сами листья.
->
ПоймайМоюУлыбку [1183](27.01.11/9:50)
Ой интересно. А от влажности всякие жучки не заводятся? Да и как для окон лишняя влажность?
->
РОКСА [38](17.02.11/7:40)
В силу того,что зимой включена система отопления-переувлажнение воздуху не грозит.Да и насекомые-вредители не заводятся.Нужно периодически проводить профилактику-опрыскивая растения специальными препаратами.Да и легкое проветривание воздуха не повредит))