->
Liqueur [5297](9.07.22/1:44)
Как же вечером кайфанула, выйдя из трамвая, полил такой сильный дождь, а я в одной белой рубашке и боносоножки, считай, что босиком, так и стояла запрокинув голову, как я была счастлива просто не передать, не обращая внимания на крики мимо бегущих - "заболеешь!" мокрая насквозь, по лужам, капли теплые по лицу, усталость рабочего дня стекла по ногам, даже казалось, что опьянела, а люди мимо бегут с транспорта, фыркают, у меня же майн кайф. Вот как можно дождь не любить летом?)) Хочу еще! Сладко.
[Дальше]
->
Liqueur [5297](1.08.22/3:34)
Вернулись мои подружки головная боль и бессонница. Мне иногда кажется, что какая-то мразь восковой кукле в голову иголки тыкает, вырезав у нее веки.
Вопрос имеется, да с хуя ли бы, триггеров от слова вообще - никаких, посдыхали от рака гортани. Но какая-то видимо подкорная хрень срабатывает.
Давненько не встречала рассвет с никотином и кофеином, в думках, мыслях, глотая цитрамон.
->
Skiv84 [1131](5.08.22/3:16)
Я сегодня вспомнил Татиан... ну как вспомнил - заглянул на форум - а она тут... мелочь, а приятно что хоть что то в нашем мире неизменно ))) Приветы те - Татиан ))) хоть ты мне и не рада наверное... но хз хз
->
Liqueur [5297](5.08.22/13:58)
Что Тане нужно для счастья, знать, что меня любят и скучают.
Ко мне едут старший племяш с женой и внуком. Это такое счастье, что хоть бежать выжимать трусы, когда родных почти два года не видел. "Мы соскучились и едем к тебе")))
->
Liqueur [5297](5.08.22/13:58)
И даже в радостной ноте шлю Валодю нахуй.
->
Skiv84 [1131](5.08.22/21:30)
Как и всегда - предлагаю Татиан стать поводырем (мини Сусаниной) Думаю нам найдется что обсудить в пути ))) (помимо всяких путишественных приключений)

->
Liqueur [5297](5.08.22/21:52)
Валодь, вот сейчас по-нормальному, спокойно задаю вопрос, зачем ты ко мне прешься, обращаешься, если знаешь,что ничего хорошего из этого не выйдет и разговора не будет, м? Мне не хочется тебя оскорблять ибо нового я ничего не скажу о том, кто ты и что ты, повторение, что ты, дешевый кусок кожи, мне неприятен, все по кругу в стабильности моей.
->
Skiv84 [1131](5.08.22/22:03)
А я ж хз почему так... ты такая себе всегда несломленная... но подозреваю что из рядовых пользователей только я у тя в игноре... ибо (смешно звучит) Татиан не вывозит )))