->
=D@NKO= [3484](10.02.10/13:37)
Фея_из_Бара, Тему пьянства в этот день кажется подняла именно ты,именно ты в другой теме писала что напилась и все хорошо,не хорошо АЛЯ хамить людям не в пьяном угаре не с похмелья:)
->
Фея_из_Бара [Del](10.02.10/13:43)
=D@NKO=, Тема о пьянстве твоя излюбленная, может у тебя проблемы с этим? Я всего лишь оставила пост, что надоели уколы, а то что я напилась, так напиться можно все что угодно.. В моем случае таблетки от боли. А хамишь ты, Андрей!
->
=D@NKO= [3484](10.02.10/15:30)
Фея_из_Бара, Солнц,я как понимаю,что вы как собрались небольшой группой девченок,вы терь воспринимаете только свои мысли и юмор,у Вас терь як обычно -2 мнения- ВАШЕ и неверное.не кланюсь не хлопаю в ладоши,но так и быть сознаюсь-ню да,я скрытый алкоголик.пусть тебе эт душу греет!!!Всего хорошего и не болей!!!
->
Фея_из_Бара [Del](10.02.10/16:56)
=D@NKO=, Я не состою ни в какой группировке. А тебе я сочувствую!
->
Конь_в_Пальте [3754](10.02.10/20:02)
Фея_из_Бара, Алька! Пашли са мной в групповой секас

->
Фея_из_Бара [Del](10.02.10/20:05)
Конь_в_Пальте,

а на воле конь в польте летает при знакомом табуне. . .
->
ФаБуЛа [1159](10.02.10/21:35)
Если бы не была уверенна что китайцы пришивают всевозможные ярлыки. . .к одежде только. . .я бы была в легком ужасе. . .Кому уже чего только тут не пришили. . .И замечу подпольная фабрика одна . . .кому "за" и кому уже "пох"
->
=D@NKO= [3484](11.02.10/10:10)
Фея_из_Бара, эх совсем недавно ты восхищалась алкоголизмом АНДРЕЯ,всячески оправдывала и считала его пьяный бред чуть ли не постулатами,ты уже определись по жизни в идеалах и сочувствуй себе,тебе это сейчас более необходимо,тебе еще детей воспитывать на личном примере