#
~lynx~ [Del](21.02.10/9:47)
DarkEn, Вот оно и выходит-красивп то,на что посмотришь с любовЬю...За тему Мысли во время секса ты вон какую шумиху поднимал,что озабоченностЬ надоела на форуме...а Опрос про Секс-шоп это оченЬ даже и не озабоченностЬ. Всё с тобой понятно...предвзятое отношение,личная неприязнЬ...отсюда и баны...ладно,согласна...ты-победил...
->
Ля[МуР]кА [Del](21.02.10/9:58)
~lynx~, Не знаю какие темы были раньше. И какие шумихи и из за чего. Тут много тем касающихся секса. И есть даже более интимные, чем опрос про секс-шоп. Если честно не вижу ничего черезчур откровенного, личного и пошлого в этой теме. Там есть 3 варианта ответа. Если считаете что это слишком личная тема и она как то задевает вас- там есть вариант- никогда не буду пользоваться этой гадостью

или вообще просто не участвуйте в опросе.
#
ХараМАМБАРУ [Del](21.02.10/10:38)
Ля[МуР]кА, А и ненадо ничего говорить..и таk всё ясно...
->
Ля[МуР]кА [Del](21.02.10/14:13)
ХараМАМБАРУ, Ты сама себе придумываешь оправдания и причины твоих банов. Конечно легче считать что тебе относятся с неприязнью чем принять то что ты постоянно материшься и оскорбляешь людей. За что и получаешь.
->
Ландыш [27](21.02.10/16:26)
Ля[МуР]кА, Заткнись вообще.Ещо всякая доца,которой мамка трусы стирает будет мне ума вставлять...
->
Ля[МуР]кА [Del](21.02.10/20:34)
Скоро хоккей

россия вперед!

#
Lynx [Del](21.02.10/22:33)
Ля[МуР]кА, хокеистка Ёпть...с голой жопой на фоте..

->
Картошка [1506](21.02.10/22:52)
Я в Красноярске,пишите познакомимся,если кто хочет..