[Ник Скрыт](16.11.13/20:00)
А она по-прежнему любит..по-прежнему ждет.. Ты можешь стереть все или удалить страницу, Но ты никогда не узнаешь что там творится. И кто там с кем, во сколько, забыв о принципах. Потом стирал звонки, чтобы не спалиться. Кто-то лгал больше,кто-то молчал дольше, Кто-то знает правду,но расскажет позже. Кого-то пичкают ложью, кто-то в личку шлет прошлое.. У кого-то все сложно и кто-то останется брошеным. Другими стали может,а может и нет. Но нет сил набрать номер и сказать "Алло,Привет" Нет сил вникать ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](19.11.13/4:00)
Жалею о том,что видела в ней только хорошее и повелась на ее маску...
[Ник Скрыт](19.11.13/5:07)
Интересно, как он там . . . буду думать, что в порядке
[Ник Скрыт](25.11.13/16:19)
Он сказал, что любит...конечно за столько лет можно было до этого дойти...а я вот не могу сказать ему то же. Чмокнула на прощание и сказала: прощай, родной. Может и встретимся, а может и нет. Ухожу когда хочется остаться)
[Ник Скрыт](17.12.13/9:34)
когда я был в отпуске я убил человека. застрелил. но он первый стрелять начал. но не попал.
[Ник Скрыт](17.12.13/20:34)
Нашла тему одну и как накатило вновь...мне так стыдно перед ним...он добродушный мальчик...Не оставит,если в нем нуждаются...и вот я частенько загоняться опять стала...может написать,попросить прощения что ли...только времени уже прошло...наверно,улыбнется как всегда всего лишь...
[Ник Скрыт](18.12.13/8:15)
даже ...не надейся..ага...ага... сижу вот...трусы перебираю...на правильные...и неугодные.. бедапечаль.

[Ник Скрыт](18.12.13/11:11)
не могу справиться со своим пистапротивным характером,косорезю и косорезю вновь ,потом жалею об этом но извиниться не позволяет гордость будь она неладна.Я скучаю.