Форумы | Общение | Тёмная
"Исповедальня".!
«-
[Ник Скрыт]
(11.11.21/13:39)
Завершу концы, которые когда-то были недоделаны и сбили на путь лукавого. Получу свое 2е имя должное. Практики делают свое дело. Если бошку задурили,то для мертвых такой прикол не проходит. Тянут все равно. Все как обычно. Смотришь и глазам своим не веришь.
[Ник Скрыт]
(11.11.21/13:41)
Сперва немка, потом Украина, потом румыне, ну если и этим не пронять, значит надо поместить в общество где этих европейцев много, чтобы стало понятно что они ближе. Сидите думайте. Шевелите головой. Где загадка.
[Ник Скрыт]
(11.11.21/13:41)
Весело шутят))))
[Ник Скрыт]
(11.11.21/14:00)
Они и хотят воссоединения, их души в чистилище поэтому и не находят покоя. Если это сделаю, то они уйдут:)чувствуют вину и не могут покинуть этот мир, тк вынуждены защищать.
[Ник Скрыт]
(11.11.21/14:01)
Сделать то, что они не могли. Такие задания. Но если учесть, что мы одной крови и единое поле, то для меня это лучше;)
[Ник Скрыт]
(12.11.21/8:34)
Я нажала на свидомых, оказалось... Меня не захотели учить. Конкретно меня. И сова и польский. Такие русские люди тут живут по мнению местных баб. Брателло то на слух все понимает, в отличие от меня. Он признался. И мне признались тоже. Я помню что то совсем призрачно, почти неуловимо,вот подражала. Одна пиздосья меня учить не захотела и выставила гонор
[Ник Скрыт]
(12.11.21/8:34)
И польский и мова там оказались припрятаны у исконно "русского". Вот суки же.
[Ник Скрыт]
(12.11.21/8:39)
И оказалось у всех те же проблемы. Одинаковы они. Наша диаспора в пределах одной семьи. Но похоже я буду не одна кто захочет воссоединяться:) возможно нас будет группа.
Страниц: 89
<< 1 .. 25 26 .. 50 51 .. 74 75 76 .. 79 80 .. 83 84 .. 89 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 711
Форумы | Общение | Тёмная

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru