->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](8.12.12/21:20)
Приходит муж с работы домой, усталый. Говорит жене: - Кто бы не звонил, меня дома нет. Раздается звонок... Жена берет трубку и говорит: - Муж дома! Муж срывается с кресла и кричит: - Ты что дура, я тебе сказал: меня нет!! Жена отвечает: - Не волнуйся, это мне звонили.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](8.12.12/21:22)
Начальник отпускающий подчинённых пораньше с работы - разрушил не одну семью.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](8.12.12/21:23)
Не возжелай жены ближнего твоего" (одна из библейских заповедей)... А вот про чужого мужа там нет ни слова
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](8.12.12/21:24)
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](8.12.12/21:25)
Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет. - Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](8.12.12/21:26)
Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](8.12.12/21:27)
- Васька, привет! Куда так торопишься? - Прикинь, жена в лифте застряла! А в диспетчерской говорят, что раньше, чем через четыре часа слесарь добраться к ней не сможет! - И что же, неужели ты хочешь собственноручное ее доставать? - Еще чего! Я к любовнице тороплюсь! Такая оказия не каждый день бывает!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](8.12.12/21:29)
Муж сидит в гостиной и читает газету. В это время к нему подходит жена и даёт ему пощёчину. - За что?! - возмущённо спрашивает муж. - За то, что ты никудышный любовник. Через некоторое время муж подходит к жене, которая смотрит телевизор, и отвешивает ей звонкую оплеуху. - За что?! - завопила она. - За то, что знаешь разницу.