->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/8:21)
Любимая, скажи мне правду - у тебя ещё кто-то есть? - Hет, дорогой - а почему ты так решил? - А откуда у тебя все эти подарки, цветы, дорогие вещи, ожерелья, бриллианты, квартиры, лимузины, дачи... И где ты пропадаешь целыми днями и ночами?! - Иди проспись! Я известная певица, Филипп!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/8:22)
Муж жену спрашивает после свинг- вечеринки: - Дорогая, это тебя я оттрахал в библиотеке? - Может быть, а в котором часу?
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/8:22)
Две девушки зашли в секс-шоп и пропали с концами...
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/8:23)
Телеигра. За игровым столиком игрок отвечает на все каверзные вопросы, при этом не использовав ни одной подсказки. Ведущий: - Если вы ответите на последний вопрос, то миллион будет ваш. Только не приходите в ярость от вопроса - вопросы выбирает компьютер. Итак, готовы? - Да! - Какова глубина влагалища у вашей жены? Игрок долго морщится, потирает затылок, наконец говорит: - Звонок другу!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/8:24)
Вокзал. Поезд. Провожающие. В окно поезда высовывается парочка. На перроне стоит мужичок и слезно с парочкой прощается... Поезд трогается... Провожающий кричит: - Всё было супер. Вы такие кайфовые ребята, а жена твоя трахается просто отпад!!! Другие провожающие в шоке... Мужик, немного смутившись тихо поясняет: - На самом деле она трахается - ничего особенного, но не хотелось хорошего человека расстраивать.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/8:24)
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили ... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели- то?
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/8:25)
Рабинович, Вы когда-нибудь пробовали секс втроем? - Нет, никогда. - А хотели бы? - Конечно! - Так бегите же скорее домой!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/8:28)
Моложёны, выпив бутылку шампанского... Она: - А я хочу мальчика! Он: - А я - девочку! - Ну, звони...!